Горящий тур: отдых в египетском отеле Triton Empire Inn

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Предлагаем тур в египетский отель Triton Empire Inn, который расположен в центре Хургады. Пляж расположен в 100 м. от отеля, городской песчаный пляж, протяженность - 65 м. Зонты, шезлонги, полотенца, матрасы - платно. Здесь же гости могут поиграть в гольф на 18-ти луночном поле мирового класса. Там же - многочисленные нураги (строения циклопической кладки в форме башни, сложенные из грубо обработанных камней) и могилы гигантов, словом, совершенно иная земля, terra incognita.

Количество отзывов от одного участника не ограничивается. Смеси уникальных эфирных масел обладают ценным терапевтическим эффектом и выводят токсины. Где, как ни здесь, стоит скрываться от осенней хандры. Бесплатно анимационные программы, аэробика, водная гимнастика, стэп, волейбол, ТВ - салон, амфитеатр, фитнес центр, дартс, пляжный волейбол, настольный теннис.

Связь с брендом Radisson, имеющим безупречную репутацию, позволит сети отелей Park Inn развиваться еще более быстрыми темпами и выйти на новый качественный уровень предоставления услуг.

Забота об окружающей среде и экологичность - основные положения философии роскошного загородного отеля Cowoth Park в Аскоте. Oceania Club Spa - это и прекрасное место для отдыха с ребенком. Пляж собственный расположен 1 км от отеля.

Сделайте встречу Нового года незабываемой в Санкт-Петербурге. The Rezidor Hotel Group объявила об изменении названия своего бренда Park Inn на Park Inn by Radisson. Бассейн расположен на 24 этаже, при этом значительная его часть нависает над улицей. Пятизвездочный отель Oceania Club Spa работает по уникальной системе Ultra All-Inclusive, позволяющий гостям полностью погрузиться в атмосферу беззаботного отдыха. Последующие ночи обойдутся гостям в 99 турецких лир.

Самое лучшее время для посещения утро и вечер, именно в ранние часы здесь можно наблюдать величественных китовых акул и морских черепах. Большинство участников мероприятия – директора по продажам и управляющие менеджеры, их присутствие позволит посетителям мероприятия пообщаться с людьми, непосредственно принимающими решения. Поселок этот уютный, хоть и крупный, располагается в 70 километрах от Анапы.

Листвянка, где просто найти ночлег в частном секторе или в одной из различных турбаз и гостиниц. Об этом сообщил начальник управления курортного дела и туризма администрации города Владимир Широких. По итогам девяти месяцев этого года впервые была преодолена двухмиллионная планка – с января по сентябрь Турцию посетили 2 353 475 росиян.

Кроме того, стоимость отдельной визы для детей в возрасте старше 6 лет не будет отличаться от взрослой и составит 35 евро.

Просмотров: 218 Мы в социальных сетях -
| 26.02.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

25.02.2011

Система Tax Free будет действовать в Беларуси по классической схеме

25.02.2011

Авиакомпании ОАЭ делают сумасшедшие туристические предложения

24.02.2011

Туристы в Чехии смогут гулять по бывшему военному полигону

24.02.2011

Стокгольмский клуб меняет свое местоположение после каждой вечеринки

23.02.2011

Российские болельщики могут не попасть в Португалию

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-02-26
Горящий тур: отдых в египетском отеле Triton Empire Inn
Предлагаем тур в египетский отель Triton Empire Inn, который расположен в центре Хургады. Пляж расположен в 100 м. от отеля, городской песчаный пляж, протяженность - 65 м. Зонты, шезлонги, полотенца,
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9