Цирковой отель династии Раулуй

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Все, кто неравнодушен к миру цирка, не пропустят предложение стать членами цирковой труппы династии Раулуй, многие поколения которой продолжают традицию кочевой жизни. Работает высококлассный спа-центр , предлагающий процедуры с использованием натуральной косметики и вытяжек из трав, растущих на тосканских лугах. Пятизвездочная роскошь в любое время года. Новый курорт Grand Hyatt Goa, построенный в архитектурном стиле индо-португальского дворца 17-го века, раскинулся на территории площадью 113 312 м2 в окружении тропических садов и зеленых лугов.

Sky Suite площадью 258 кв. Отель, рассчитанный на 300 мест, будет расположен в химкинском бизнес-парке IKEA, включающем в себя 250 магазинов и ресторанов. Местные жители возводят гостиницу из соляных блоков вручную, без применения строительной техники, сообщает Membrana.ru.

На сайте компании TripAdvisor опубликованы истории гостей отеля, от коих подымаются волосы на голове.

Соглашение об этом достигнуто между гостиничной сетью Hyatt и ростовским отелем Don-Plaza.

Первых постояльцев гостиница примет в декабре 2007 года. Владелец одной из крупнейших в мире гостиничных сетей группа Hard Rock International после подписания договора с управляющей компанией Tasameem Group намерен построить 5-звездочный отель в Дубае. Дизайнеры решили удивить гостей просторной открытой ванной комнатой, которая при желании объединяется с гостиной в студию. Также планируется строительство подводного отеля Songjiang в бывшем карьере недалеко от Шанхая.

Все комнаты оформлены в классическом стиле GHM: преобладают азиатские мотивы, плюшевая обивка в приглушенных тонах контрастирует с темными деревянными полами, сообщает ASIA Travel Tips.com. Звание “Лучший небольшой отель люкс – 2007″ (Meilleur Hotel de Charme d’Europe 2007) получил Pand Hotel, расположенный в бельгийском городе Брюгге. Она рассчитана на 120 номеров различных категорий: одноместные, двухместные, люкс и двухэтажные президентские. Компания также намерена выкупить прилегающие территории площадью 90 акров с целью дальнейшего расширения отеля до 1 500 номеров, в которое будет инвестировано $250 млн. Отель будет рассчитан на 101 номер площадью 45 кв. Это будет 35-этажное сооружение высотой 160 метров, сообщает Maslov PR.

Новая пятизвездочная гостиница откроется в Пятом районе Будапешта, на площади Szabadság. Но по желанию пассажиров кучер может изменить маршрут и направить лошадей в любом угодном гостю направлении.

Просмотров: 226 Мы в социальных сетях -
| 08.01.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

08.01.2011

Сначала проверь, потом отправляй!

07.01.2011

В Бресте открылась выставка «История в детских игрушках»

07.01.2011

Правозащитник признал противозаконной инициативу "Аэрофлота"

06.01.2011

Дельфины у берегов Греции вымирают

06.01.2011

Теперь Хорватия: российских туристов вновь выселяют

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-01-08
Цирковой отель династии Раулуй
Все, кто неравнодушен к миру цирка, не пропустят предложение стать членами цирковой труппы династии Раулуй, многие поколения которой продолжают традицию кочевой жизни. Работает высококлассный спа-цент
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9