Rezidor открывает отель в Тунисе

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Radisson Blu Resort & Thalasso на 380 номеров расположен непосредственно на средиземноморском побережье. Проект его строительства стоил 3,4 млн. Курорт сможет похвастаться первоклассным спа-центром общей площадью 3500 кв. Предполагается, что в нынешнем году будет открыт новый отель в Эдинбурге, а также отели в Мадриде и в Барселоне.

Специально для бизнес путешественников в отеле будет оснащенный по последнему слову техники бизнес-центр, а также три комнаты для переговоров. Отель расположен на берегу Средиземного моря, в 20 минутах от Международного аэропорта, рядом с развалинами Карфагена и живописной деревней Sidi Bou Saџd.

Отель Rafayel построен и оснащен с учетом всех последних требований к защите окружающей среды, но не делает никаких уступок в стиле, роскоши и комфорте. Из всех номеров гостиницы открывается великолепный вид на город Мерсин и Средиземное море. P Также в отеле находится венчальная часовня и модные бутики с эксклюзивными на острове коллекциями дизайнерской одежды.

Здесь будут работать 20 отдельных процедурных кабинетов, полностью оборудованный фитнес центр, открытые теннисные корты, бани и бассейны. Что касается отдыха и развлечений, то в отеле будут фитнес центр, спа, теннисный корт, бассейн и центр водных видов спорта, включая дайвинг и рыбалку. Самый просторный номер-люкс (74 кв.

The Rezidor Hotel Group, открыла первый отель под брендом Radisson Blu Hotel в Нигерии: Radisson Blu Anchorage Hotel, Lagos VI (170 номеров). Из окон нового Shangri-La открывается вид на частный пляж и Мечеть шейха Зайда. Дубаи активно развивает деловые и туристические направления.

Для проведения особенно торжественных событий идеально подойдет просторное ретро-лобби и мезонин отеля. Вдохновленный курортом для собак во Франции, любитель животных, Бахадир Карабулут, создал пятизвездочный отель для собак в Измире.

При строительстве использовались дерево и вулканические породы, добытые на острове. Отель, принадлежащий компании Zabeel Investments и находящийся под управлением Rixos, станет первым роскошным этническим курортом в ОАЭ.

Просмотров: 219 Мы в социальных сетях -
| 18.03.2012

Все новости рубрики
18.03.2012

Туристам облегчили доступ к информации Montenegro Stars

17.03.2012

Уик-энд в Вене? Все по-прежнему возможно!

17.03.2012

Индия: отели «Тадж-Махал» и «Оберой»в Мумбаи вновь открылись

16.03.2012

В Гродно прошла туристская ярмарка «Лето-2011»

16.03.2012

Выставка DATE 2011 пройдет с 25 по 27 апреля в отеле Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana

15.03.2012

10 вещей, которые надо сделать в Гааге

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-03-18
Rezidor открывает отель в Тунисе
Radisson Blu Resort & Thalasso на 380 номеров расположен непосредственно на средиземноморском побережье. Проект его строительства стоил 3,4 млн. Курорт сможет похвастаться первоклассным спа-центром об
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9