Отели Грузии: гостиница откроется в Институте марксизма-ленинизма

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Как сообщалось ранее, в бывшем Институте марксизма-ленинизма в центре Тбилиси, на проспекте Шота Руставели, откроется 5-звездочный отель Kempinski. Как известно, одним из самых главных факторов популярности гостиницы является ее месторасположение в городе. Lotte Hotel Moscow также предложит клиентам два великолепных ресторана Les Menus от обладателя трех звезд Michelin Пьера Ганьера и MEGU с удивительным ассортиментом современной японской кухни.

Для деловых путешественников в гостинице предусмотрены конференц-центр и шесть комнат для переговоров, в некоторых из которых оборудованы балконы для фуршетов. Высота здания - 34 этажа.

Корпорация Hilton Worldwide на днях объявила о подписании соглашения на управление новым аргентинским отелем. Преображенская, 7 (теперь Интернациональная, 11) было построено в 1887 году и известно историкам как гостиница Мачиз , принадлежавшая купцу Сутину. Строительство идет на принадлежащей России земле размером в 1 га.

Турецкие строительные подрядчики были одними из первых, кто пришел на белорусский рынок», – пояснила глава дипмиссии.

Как отель же, по мнению представителей казанской гостиничной индустрии, гостиница в здании Речного вокзала вряд ли сможет принести прибыль.

Расширение и развитие компании постоянно продолжается. Комплекс располагает банкетным залом площадью 500 кв.

Курировать работы со стороны Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города будет заместитель Ресина Сергей Амбарцумян. Строительство гостиниц ведется по заключенному правительством Москвы и администрацией области в 2013г. Гостиница, согласно плану проекта, будет располагаться неподалеку от знаменитого на весь мир рынка Бен Тхань в историческом центре города. Она представляет собой грандиозное здание из серебристого стекла в 46 этажей, рассчитанная на 391 номер. Недавно корпорация Hilton объявила о намерении открыть 50 новых отелей под самыми известными брендами семьи Hilton за счет комплексных сделок, которые будут оформлены в этом году. Постояльцы смогут отдохнуть на фирменной небесной кровати Westin – с ортопедическим матрасом и постельным бельем из натуральных тканей, сообщает Travel Daily News.

Местные власти родного города Брэда Питта – Спрингфилд, штат Миссури – решили увековечить имя своего прославленного земляка, создав музей в честь голливудского актера. Желающие могли приобрести практически все что угодно – в зависимости от финансовых возможностей. Участники выставки смогут провести индивидуальные инфо-туры на свои объекты.

Программа предусматривает два учебных блока: курсы Базовый уровень туристской подготовки (для занятий спортивным туризмом). Пресс-служба Управления по туризму сообщает, что в открытии примут участие губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко и мэр Праги Павел Бем.

Было принято решение выпустить специальные групповые визы , которые буду т выдаваться через официальных туроператоров иностранным гражданам, желающим посетить Саудовскую Аравию.

Просмотров: 199 Мы в социальных сетях -
| 08.01.2012

Все новости рубрики
07.01.2012

Антимонопольная служба не обнаружила сговора между авиакомпаниями

07.01.2012

Российский турпоток в Китае увеличился на 4%, китайский в РФ – почти на 50%

06.01.2012

«Трансаэро»: агрессивные действия пассажиров вызвали страх у сотрудников авиакомпании

06.01.2012

Авиакомпания American Airlines отменила свыше 2 тысяч авиарейсов

05.01.2012

В Украине предоставляют вагон для путешествия

05.01.2012

Рейс «Белавиа» из Милана в Минск задержан из-за общенациональной забастовки

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-01-08
Отели Грузии: гостиница откроется в Институте марксизма-ленинизма
Как сообщалось ранее, в бывшем Институте марксизма-ленинизма в центре Тбилиси, на проспекте Шота Руставели, откроется 5-звездочный отель Kempinski. Как известно, одним из самых главных факторов попул
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9