Посетителей баров и ресторанов будут проверять на алкотестерах | Гостиничный бизнес онлайн - Prohotelia

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В Италии вступил в силу закон, обязывающий бары страны иметь в своем распоряжении приборы, измеряющие уровень алкоголя в крови. Хотя у каждой авиакомпании существуют свои собственные требования к ручной клади, эти правила часто игнорируются в сторону превышения дозволенных норм. Их обеспокоенность вызвана тем, что под видом игрушек с дистанционным управлением злоумышленники могут пронести на борт самолета взрывные устройства.

По мнению чиновников, необычный заповедник сделает регион привлекательным для туристов, которые принесут местному бюджету миллионы рублей. Идея была реализована в рамках проекта, направленного на обеспечение устойчивого развития транспорта для туристов и создания новых рабочих мест. Новый продукт будет представлен не только в Украине, но и в странах СНГ в марте будущего года, а также на Международной туристической ярмарке «Крым.

Завершают список Эдинбург и Париж, где в прошлом году востребованными оказались 76,6 и 76,3 процента гостиничных мест соответственно. Такую цифру озвучил мэр города Андрей Садовый.

За полгода до Евро эксперты ожидают усиления текучести кадров и активного «перетягивания» персонала участниками рынка.

Новая классификация будет работать на основе 270 единых критериев - для каждой категории будет необходимо иметь обязательную комбинацию базовых критериев и определенные факультативные критерии.

Зато решительно настроены на увеличение цен руководители ресторанного и гостиничного бизнеса (26%), а также туристических агентств (30%). Нередко рекламодатели нарушают нормы общественной морали, такая реклама негативно влияет на подрастающее поколение. Проект предлагает девушкам различные возможности для реализации своих интересов и идей, а также для участия в управленческих решениях заведения.

По состоянию на октябрь прошлого года на территории Европы в различных стадиях строительства насчитывался 841 отель общим номерным фондом 134,4 тысячи комнат.

Было очевидно, что команда TEZ TOUR такая же веселая и находчивая, как профессиональные КВНщики. Это позволитP увеличитьP номерной фондP отелей категорий 4* и 5*, необходимый Донецку для проведения чемпионата Европы по футболу 2013г. Правда, для реализации такого предложения потребуется внести ряд изменений в Налоговый кодекс и другие федеральные законы.

Оздоровительный туризм занимает не более 1% в общем выездном турпотоке из России. По его словам, на предприятии всем желающим будет предоставляться информация о местах отдыха и ценах на жилье в Алуште, а также сведения о взимаемом в городе туристическом сборе и др. Но и отель, и туристическая компания отказалась выплачивать мужчине деньги.

Посетители ресторана также могут использовать и свои аккаунты в платёжных системах типа PayPal и ему подобных.

Просмотров: 220 Мы в социальных сетях -
| 11.07.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

11.07.2012

Ученые признали, что йети живет в России

10.07.2012

И снова о туалетах

10.07.2012

Авиакомпании в России исчезают и появляются как по мановению волшебной палочки

09.07.2012

В Турции открылся еще один отель категории «только для взрослых»

09.07.2012

В «На]дежде» планируют следующий оздоровительный сезон

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-07-11
Посетителей баров и ресторанов будут проверять на алкотестерах | Гостиничный бизнес онлайн - Prohotelia
В Италии вступил в силу закон, обязывающий бары страны иметь в своем распоряжении приборы, измеряющие уровень алкоголя в крови. Хотя у каждой авиакомпании существуют свои собственные требования к ручн
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9