Манчестер: за окурки - серьезный штраф

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В британском городе Манчестере за выброшенные на тротуар окурки будут штрафовать на 50 фунтов стерлингов. Это особенно важно в преддверии зимнего сезона и декабрьских праздников в различных религиозных конфессиях. Как сообщил представитель пресс-службы консульства Великобритании в Петербурге, в настоящее время около 4,5 тыс. Зачастую в ресторане заказываем больше блюд, которые потом недоедая владельцы ресторана вынуждены выбрасывать в мусор. Не менее популярными черногорские курорты были и жителей стран дальнего зарубежья.

Мы связывались с полицейскими, никаких у них вопросов больше нет, уголовное дело возбуждено не будет. По ее словам, в этом государстве в течение многих лет беспокойно, воюют перманентно, но там умеют создавать условия для защиты людей, туристов в частности.

Кроме того, хозяева усадьб активно пересматривают политику отдыха, который предлагают своим гостям.

Антимонопольщики считают, что стоимость услуги автовокзала должна быть одинаковой для всех, независимо от дальности маршрута. Валлония – это пять южных франкоязычных провинций Бельгии. Повышение размера штрафа призвано усилить наметившее сокращение числа безбилетников. Если же на улице появиться на улице и вовсе без одежды, то придется заплатить от 300 до 500 евро. Тем временем на городских пляжах появились объявления о том, что за купание и ловлю рыбы штраф 200 гривен.

Муниципальная полиция в Бибионе пояснила, что новые правила местных органов относится к Министерству здравоохранения на условиях, которые необходимы во время массажа.

Кроме здоровья местного населения, голуби наносят значительный ущерб зданиям, городским объектам и площадям. Прошёл всего месяц после того, как easyJet официально открестилась от намерения летать в Великобританию из любых других городов России, кроме Москвы, а авиакомпания уже пересмотрела планы. При продаже литровых кружек местные законы допускают отклонение от нормы (недолив или перелив пива) до 100 миллилитров.

Многие австралийцы недовольны и уже протестуют против подобного «обучения».

Просмотров: 224 Мы в социальных сетях -
| 22.12.2010

Все новости рубрики
22.12.2010

Теперь и над Персидским заливом развивается Голубой флаг

21.12.2010

Austrian Airlines приглашает в кровать

21.12.2010

Прошло второе заседание рабочей группы по гостиничному хозяйству Сочи

20.12.2010

Аэропорт Хабаровска за девять месяцев обслужил более 1,4 млн человек

20.12.2010

Десять процентов россиян не празднуют 8 марта

19.12.2010

«Отдых» на фоне фингарантий

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-12-22
Манчестер: за окурки - серьезный штраф
В британском городе Манчестере за выброшенные на тротуар окурки будут штрафовать на 50 фунтов стерлингов. Это особенно важно в преддверии зимнего сезона и декабрьских праздников в различных религиозны
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9