В Симферополе исчезает древняя столица скифов

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Под угрозой разрушения оказался исторический комплекс Неаполь Скифский, расположенный на окраине крымской столицы. Кадровая политика»В декабре 2009 года в Санкт-Петербурге пройдет II Всероссийская конференция «Санкт-Петербург – морская столица России. Самой дешевой столицей оказался литовский Вильнюс, а самой дорогой – главный город Норвегии – Осло. Жители Канберры относительно молоды (средний возраст - 34 года, по данным 2013 г.) и хорошо образованы.

Напомним, в Евпатории в рамках празднования 225-й годовщины первого организованного туристического вояжа в истории Крыма пройдет парад туризма. Только лишь в семнадцатом веке Дублин перестал поддерживать англо-нормандских феодалов и начал быстро разрастаться.

Пешеходный маршрут с таким же названием был подготовлен членом Национального союза архитекторов Украины Ольгой Сергеевой и экскурсоводом Диной Муляновой. Для ориентирования туристов по городу будут расположены специальные знаки-указатели маршрута, которые предназначены для отметки всех экскурсионных объектов. Об этом сообщила пресс-служба Министерства курортов и туризма АРК. Амстердамские 1-звездные гостиницы получили среднюю оценку 4,2 балла. Необычайность этого строения привлекает не только туристов со всего мира.

Пушкина Центральный рынок пл. Им был вручен 7-дневный подарочный сертификат в санаторий «Саки», а также сертификат на страхование от несчастных случаев на сумму 1 млн. Каждый год в четвертое воскресенье ноября можно увидеть как Берн преображается полностью.

Как отметил ТКАЧЕВ, в этом году стартовал проект по развитию туризма в Симферополе, передает пресс-центр горсовета. Поскольку Кейптаун город красивый и природой, и архитектурой, в нем бывает много иностранцев со всей Земли, до двух миллионов в год. Все эти достоинства привлекают к берегам Мальтийского архипелага более 50 тысяч дайверов ежегодно.

Просмотров: 211 Мы в социальных сетях -
| 14.10.2013

Все новости рубрики
12.10.2013

В Санкт-Петербурге откроют сказочный маршрут

12.10.2013

Археологи прочли древнюю просьбу о военной помощи

12.10.2013

Полиция разогнала демонстрацию в Афинах газом

12.10.2013

Испания: в Гранаде туристов селят в пещере троглодитов

11.10.2013

После ужина в Пекине турист покрылся пятнами

13.10.2013

Аэропорт «Инчхон» на втором месте в мире

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-10-14
В Симферополе исчезает древняя столица скифов
Под угрозой разрушения оказался исторический комплекс Неаполь Скифский, расположенный на окраине крымской столицы. Кадровая политика»В декабре 2009 года в Санкт-Петербурге пройдет II Всероссийская кон
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9