Туристы в Дубае ведут себя все хуже и хуже

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


С начала года в Дубае были оштрафованы за неподобающее поведение на пляжах и в других общественных местах 1980 человек. Бесшумный поезд будет доставлять постояльцев “Гидрополиса” на глубину 20 метров. Для полного погружения в другой мир в парке с помощью компьютерных технологий будет сымитирована поверхность Земли, с горами и даже океанами.

Запрет на курение вводится поэтапно: с 15 сентября 2007 было запрещено курение в торговых центрах, а с 18 ноября 2007 – во всех кафе и ресторанах. Каждая является полностью самостоятельной и со своим призовым фондом. Над водой разместятся помещения для персонала, лаборатория по исследованию морских глубин, конференц-зал, парковка и даже кабинет пластической хирургии. Также в ней размещена огромная концертная площадка, на которой устраивают представления и конкурсы.

Кроме того, здесь имеются восемь ресторанов и баров, конференц-центр и магазины. Второе место занимает испанский Parque de Nieve Madrid Xanadu (площадь 24 тысячи “квадратов”). Так, в руководстве четко определены места, где курение запрещено и где разрешено, а также обозначены требования к оборудованию мест для курения, даны инструкции по безопасности и охране здоровья. Также в ней размещена огромная концертная площадка, на которой устраивают представления и конкурсы. Бронирование номеров в новом отеле будет возможным уже с февраля 2008 года.

Причиной этого в департаменте считают увеличение количества авиакомпаний, которые выполняют рейсы из Дубая в Россию и обратно. Будьте доброжелательны и общительны. Те, кто прошли эту незабываемое приключение, говорят, что первые секунды - достаточно неприятные, потому что вода в бассейне очень холодная - такая, которая пригодна акулам, а не людям.

Научиться мастерству сможет любой желающий. Просмотров: 232 Мы в социальных сетях -
| 10.11.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

10.11.2012

Нью-Йорк приглашает на зимние “ресторанные недели”

09.11.2012

Найдено новое чудодейственное средство ухода за кожей

09.11.2012

Российские туристы купаются в затопленной Венеции

08.11.2012

Соседи будут развивать оливковый туризм

08.11.2012

Эстония выступает за футбольный кубок мира без проституток

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-11-10
Туристы в Дубае ведут себя все хуже и хуже
С начала года в Дубае были оштрафованы за неподобающее поведение на пляжах и в других общественных местах 1980 человек. Бесшумный поезд будет доставлять постояльцев “Гидрополиса” на глубин
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9