В Балаклаве появится круглогодичный курорт Balaklava Green

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Архитектурно-градостроительный совет Севастополя принял проект строительства в Балаклаве современного круглогодичного курорта национального значения Balaklava Green, сообщили в пресс-службе администрации Севастополя. Еще в начале 90-х появилась интересная разработка с использованием многослойного материала Snowflex.
Лыжники смогут воспользоваться двухместным кресельным подъемником. После ввода объекта в эксплуатацию туристы смогут разместиться в одном из 84 номеров и 166 жилых единиц. Помимо этого, планируется построить около 90 ресторанов и кафе. Кроме того, гости курорта смогут посетить местные достопримечательности, находящиеся под охраной ЮНЕСКО: древний город Хюэ и исторический торговый порт Хойан. Интерьер в лаконичном стиле дополняют высокие потолки, мраморные полы, шезлонги и традиционные гамаки. Однако, администрация хотела бы, чтобы приезжающие задерживались в замке на дольше, а потому решила предложить гостям разнообразные виды досуга, которые бы дополнили восхождение на град.

На острове будут рестораны, отели, санатории и прочие атрибуты курорта, управляемые и обслуживаемые исключительно женщинами. Роскошный туристический комплекс будет расположен в Мексиканском заливе.

Автор статьи: Яна Вараксина Это новость о стране: Комплекс будет располагаться вдали от моря и работать круглогодично.

Отметим, что во многих севернух странах мира - Финляндии, Швеции, Канаде - есть разнообразные ледяные отели, но чаще всего они прекращают свое существование с наступлением весеннего тепла. Роскошный туристический комплекс будет расположен в Мексиканском заливе. Проект реализуется с учетом опыта лучших европейских курортов подобного рода. По задумке авторов проекта, китайский Кадакес будет построен для тех китайцев, которые хотели бы побывать в испанском городе на побережье Коста-Брава, но не могут себе этого позволить. Неблагоприятная экономическая ситуация не повлияла на инвесторов, вкладывающих средства в строительство гостиничных комплексов в Греции. Проект Monterey Bay Shores появится на месте заброшенного песчаного карьера.

Просмотров: 210 Мы в социальных сетях -
| 14.10.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

14.10.2011

Еще не поздно выбрать свое чудо света

13.10.2011

Наш ответ их визовым центрам

13.10.2011

В Индонезии секс-туристов намерены сажать в тюрьму. Проституток тоже

12.10.2011

Растет спрос на санаторно-курортных отдых

12.10.2011

Германия: в аэропорту Мюнхена появилась комната для молитв для мусульман

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-10-14
В Балаклаве появится круглогодичный курорт Balaklava Green
Архитектурно-градостроительный совет Севастополя принял проект строительства в Балаклаве современного круглогодичного курорта национального значения Balaklava Green, сообщили в пресс-службе администра
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9