Налоговики предъявили претензии гостиничной сети Heliopark Group

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Налоговики предъявили претензии гостиничной сети Heliopark GroupФедеральная налоговая служба (ФНС) Росии потребовала признать банкротом управляющую компанию “Гелиопарк отель менеджмент”, которая генерирует около 30—40 процентов доходов одного из крупнейших гостиничных операторов России - Heliopark Group. Однако, по сообщению компании, в III квартале заказы на бронирование номеров сохранились на высоком уровне.

Этот отель будет прекрасным выбором как для проживания во время долгосрочных командировок, так и для туристов, желающих осмотреть город в кратчайший срок. The Rezidor Hotel Group, представляет новый отель сети Park Inn в Дрездене (Германия), сообщает пресс-служба компании. Сеть отелей Rixos также многократно входила в список ста лучших отелей мира, и практически все отели сети получали награды за высочайший уровень сервиса. Как и в прошлом году, первое место осталось за безоговорочным лидером - InterContinental Hotels Group.

Кроме того, не так давно компания объявила о намерении открыть новый отель в Баку к 2010 году. По ее словам, точная стоимость проекта будет сообщена дополнительно. Heliopark Hotels Resorts управляет сетью бизнес-отелей класса "три-четыре звезды" в России, на Украине и в Германии.

Он стал визитной карточкой гостиниц и частью корпоративной культуры.

Отели станут частью сети "Атлантика Хотелс", известной высоким качеством сервиса. Как упоминает издание, сети сначала будут установлены у берегов Сицилии, а потом и в других районах Италии, если они зарекомендуют как эффективные. Для проживающих приготовлена даже посуда.

По его словам, тесное сотрудничество между клиникой и компанией-посредником — это практически залог высококлассного сервиса. Сеть Ramada объединяет 858 трехзвездочных гостиниц (из них 576 находятся в США). На его территории оборудовано поле для гольфа с 18 лунками – вполне достойная площадка для проведения соревнований самого разного уровня. Он будет находиться одном из самых оживленных деловых районов Сантьяго, рядом с Пласа Перу.

Общий номерной фонд действующих и строящихся отелей составляет около 2000 номеров, сообщается в пресс-релизе компании. Стоимость спа-услуг Aloe-Spa Salute Per Aloe стандартизована и, как и набор процедур, не меняется вне зависимости от географии. Причиной роста бронирований стало глобальное увеличение количества гостей из быстроразвивающихся стран.

Объем инвестиций в проект, которым занимается группа компаний Альберго , превысил 1,157 миллиарда рублей. Исследование Арика Сигмана о биологическом влиянии социальных сетей было опубликовано в научном журнале британского Института биологии Biologist, сообщает BBC. На сегодняшний день 90% населения республики могут воспользоваться голосовой связью МТС и более 60% - высокоскоростной передачей данных в сети 3G , - говорится в сообщении. Однако это не единственный проект группы, который достоин внимания.

Просмотров: 225 Мы в социальных сетях -
| 07.09.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

06.09.2010

Операторы-автобусники договорились о единой стоимости проезда

06.09.2010

Будущее страны сидит в долговой яме

05.09.2010

Wizz Air возобновляет полеты из Львова

05.09.2010

Чиновники администрации Краснодара принимают участие в восстановлении Крымска

04.09.2010

Где лучше отдохнуть в июне?

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-09-07
Налоговики предъявили претензии гостиничной сети Heliopark Group
Налоговики предъявили претензии гостиничной сети Heliopark GroupФедеральная налоговая служба (ФНС) Росии потребовала признать банкротом управляющую компанию “Гелиопарк отель менеджмент”, к
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9