Египет: ураган парализовал работу аэропорта в Шарм Эль Шейхе

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В ночь с 17 на 18 января на побережье Красного моря в Египте ураган в сопровождении сильнейшей грозы, парализовал нормальное функционирование большинства курортов страны пирамид. Сейчас авиакомпания переключилась на резервный компьютер, однако на то, чтобы вернуть вылет самолетов в рамки штатного расписания, потребуется немало времени. Балтийское Информационное Агентство Раздел: Новости Бразилии / Работу аэропорта Мельбурна парализовал густой туман Даже во время беспорядков в Каире, здесь было спокойно. Они получат компенсацию и скидки при последующем заказе круизных туров. Туристические рейсы будут способствовать стабилизации положения, и через определенный промежуток времени о кризисе в аэропорту и не вспомнят.
Например, нам удалось встретиться с Эдвардом только через 9 дней после его задержания, а должны были допустить сразу же после ареста. Местные отели, по словам их же сотрудников, заполнены максимум наполовину, что бумерангом бьет по розничной торговле и ресторанному бизнесу, транспорту, а также дайвинг-центрам. Хотя и не очень жарко дневная температура не превышает 18-20 градусов. Кроме того, в море будут дежурить катера, на которые возлагается задача раннего оповещения о появлении опасных хищников. По данным министерства здравоохранения АРЕ, в числе пострадавших 48-летняя гражданка России, которая лишилась руки по локоть.

Все иностранные перевозчики также перейдут в терминал 3. Постепенный перевод внутренних рейсов состоится позже. Электромагнитный щит отражает нападение акул специальным полем, которое бьет хищников в самое ранимое место - в морду.

Главными функциями представительств будет оказание помощи российским туристам непосредственно на курортах , - пояснил г-н Радьков. Из тех, кто покупает сейчас туры в Шарм, многие выбирают не прибрежные отели, а расположенные на второй-третьей линии с хорошими бассейнами и спа-зонами , - рассказала собеседница агентства.

Потом приехала полиция и оцепила весь пляж. Сегодня утром густой туман снова стал причиной нарушений в работе аэропортов Московского авиационного узла. Около 60 тысяч доминиканцев были вынуждены покинуть свои жилища.

По сообщению корреспондентов агентства “Новости-Грузия”, в настоящее время в районе проспекта Руставели остаются только обычные патрули дорожной полиции. Президент Российского союза туриндустрии Сергей Шпилько направил послу Словакии в России Аугустину Чесару письмо с просьбой принять любые возможные меры для разрешения ситуации.

Регулярные рейсы будут выполняться по пятницам на самолетах Ан-28. Во-вторых, погода в Египте традиционно становится прохладнее после 15 января, и это тоже снижет спрос. Время работы скейт-парка: • понедельник – выходной, • вторник-пятница – 16:00 – 20:00, • суббота – 11:00 – 20:00, • воскресенье – 11:00 – 15:00.
Узнать координаты офисов представительства, ознакомиться с расписанием рейсов и забронировать билеты в онлайн-режиме пассажиры могут на сайте ГТК “Россия”. Просмотров: 223 Мы в социальных сетях -
| 15.02.2011

Все новости рубрики
14.02.2011

Один поцелуй в Переулке поцелуев и Вы арестованы

14.02.2011

Интернет поможет в изучении языка

13.02.2011

Дмитрий Медведев поручил Виталию Мутко усилить контроль за деятельностью туроператоров

13.02.2011

Туристам придется искать экспонаты в музее - Отдых в Великобритании

12.02.2011

В небе Кыргызстана появится бюджетный перевозчик

12.02.2011

Италия готовится к новому горнолыжному сезону

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-02-15
Египет: ураган парализовал работу аэропорта в Шарм Эль Шейхе
В ночь с 17 на 18 января на побережье Красного моря в Египте ураган в сопровождении сильнейшей грозы, парализовал нормальное функционирование большинства курортов страны пирамид. Сейчас авиакомпания п
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9