«Горящий» Крит корректируют

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


На критском направлении продолжается корректировка чартерных объемов. Ситуация усугубится в июле, который по прогнозам будет не самым прибыльным в этом летнем сезоне.

Впрочем, завышенные ожидания игроков рынка – не единственная причина плохих продаж. Другая ситуация произошла с Тунисом. Впрочем, традиционный для Крита переизбыток перевозки портит картину продаж, существенно уменьшая прибыли туроператоров. Впрочем, туроператорам и хотельерам такой рост дался весьма дорогой ценой. Первые продажи говорят о том, что в целом по Криту стоит ожидать в этом году снижения турпотока не более чем на 15%», - сообщил Андрей Кузнецов, гендиректор туркомпании «Бюро Южный Крест». Однако для дальнейшего развития инфраструктуры курортов необходимы частные инвестиции, поясняет Суфлиас. Причитать историю всех перипетий вокруг запрета чартеров на популярных туристических направлениях можно в сюжете Монополизм назначенных авиаперевозчиков.

Рейсы будут выполняться по четвергам и понедельникам, таким образом, продолжительность туров составит 11/10 ночей. Кроме трех перечисленных, это число граждан, размещенных в туристических объектах, площадь номерного фонда и другие. Это означает, что перевозчик получил возможность выполнять различные заказы по программам этой международной организации.

Надо отметить, что в список CNN входят всего два острова Средиземноморского моря - это Крит и Корсика. Развитие и продвижение туризма, а также сельскохозяйственной продукции и инвестиций легли в основу повестки дня на встрече регионального совета Крита с представителями Киевской области. Второе место занял остров Крит.

Соответственно, столько же и обратно. Аналогичные расширения планируют и другие игроки направления: уже с 14 июля (четверг) и «East Line» и «UTE Megapolis» поднимают каждый по дополнительному борту.

Выступая на церемонии, министр развития подчеркнул: «Аквариум является большим приобретением для науки Крита и всей Греции, и этот факт заставляет нас гордиться собой». Участники рынка считают, что избыток неизбежен, так как отельная база ограничена. Просмотров: 216 Мы в социальных сетях -
| 29.09.2010

Все новости рубрики
28.09.2010

Пассажиры загоревшейся Costa Allegra получили щедрые компенсации

28.09.2010

Международные рейсы переедут в терминал “F”

27.09.2010

Программа развития горнолыжных курортов принята в Румынии

27.09.2010

Французские политики предлагают варианты спасения конституции ЕС

26.09.2010

Церковь Святого Николая в Амстердаме

26.09.2010

ТОП-10 самых романтичных ресторанов мира для влюбленных

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-09-29
«Горящий» Крит корректируют
На критском направлении продолжается корректировка чартерных объемов. Ситуация усугубится в июле, который по прогнозам будет не самым прибыльным в этом летнем сезоне. Впрочем, завышенные ожидания игро
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9