Кризис мировой экономики привел к тому, что Лондон принимает гораздо меньше туристов

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Кризис мировой экономики привел к тому, что Лондон принимает гораздо меньше туристовЭксперты прогнозируют спад притока туристов в Лондон ( Великобритания ), сравнимый по своим масштабам только с кризисом, произошедшим из-за атаки террористов на США 11 сентября. Число ночевавших финнов выросло сразу на 13%, иностранных гостей – всего на 5%. Директор нижегородского агентства Европа Тур Инна Соснер сообщила, что ей нужно было получить финансовые документы по уже состоявшемуся туру. Уменьшение российского турпотока в Словению не предвидится: во-первых, республика не развивает массовый туризм, во-вторых, направление достаточно дорогое.

Башню отличает необычная архитектура. Цены сильно возросли в связи с инфляцией на Украине и увеличением цен на топливо, уточняет «Интерфакс». По запросам вылетов из городов России столица Англии занимает 5 место среди Европейских направлений, 4.6% - порядка 350 тысяч запросов. Выставка будет разделена на несколько зон: фото-студию, зал для просмотра кинофильмов, зал, где будут представлены разнообразные шатры и, наконец, помещение для знакомства с местной кухней.

Самое большое количество зарубежных туристов приезжает в Аргентину из Бразилии - 28% от общего числа иностранных путешественников. Помимо памятников и музеев, столица Латвии привлекает гостей разнообразными фестивалями и отличными возможностями для шопинга.

Так, со 2 октября по 24 января галерея Borghese в Риме планирует сравнить работы Караваджо и Фрэнсиса Бэкона. Сейчас Акрополь посетить можно, но уже со следующей недели начнется новая волна акции протеста. Главной причиной задержек багажа остается перегрузка с одного самолета на другой при пересадке. По мнению экспертов Российского союза туриндустрии, причиной стала негибкая политика турецких отельеров, не желавших во время кризиса снижать цены.

Например, авиаперевозчик Aer Lingus, потерявший огромное количество прибыли, считает, что ирландские заказы мест до Нью-Йорка “помогают уменьшить этот пробел”.

Так, например, сочельник в одном из лучших заведений курорта барбекю "Болгарское село" превратился в греческий вечер. Если говорить о цифрах, то за восемь месяцев текущего года приток туристов из России увеличился на 10% по сравнению с аналогичным периодом 2013г. Среди основных причин, которые отразились на уменьшении потока туристов, Савчук назвала повышение цен на крымских курортах и сильное похолодание: «Наши курорты, к сожалению, неконкурентоспособные. В турпакете снижено количество услуг и частично сокращено время, что и помогло снизить цены.

Олимпиада стала катализатором для роста интереса и к Паралимпийским играм, стартующим 29 августа. Синоптики Сочи считают, что пик высоких температур воздуха придется на 30 июля.

Петербурга в основном посещают Стамбул с экскурсионными целями, или это поездки на различные выставки и конференции. Рост туризма в регионе способствовал началу интенсивной модернизации гостиничной и туристической инфраструктуры.

Просмотров: 229 Мы в социальных сетях -
| 16.01.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

16.01.2012

Спасательные шлюпки губят больше жизней, чем спасают

15.01.2012

Новая достопримечательность Кракова - Профессорский сад

15.01.2012

Миллион иностранных мусульман собрались в Саудовской Аравии

14.01.2012

«Вояж-Люкс» временно прекращает работу

14.01.2012

Бои быков в Индии проводятся нелегально

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-01-16
Кризис мировой экономики привел к тому, что Лондон принимает гораздо меньше туристов
Кризис мировой экономики привел к тому, что Лондон принимает гораздо меньше туристовЭксперты прогнозируют спад притока туристов в Лондон ( Великобритания ), сравнимый по своим масштабам только с кризи
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9