Онищенко призвал туристов остаться дома на Новый год

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Главный санитарный врач России, Г.Онищенко призвал российских туристов остаться на новогодние праздники дома, в кругу семьи и вести аскетический образ жизни и иногда мыть руки. Рождество (25 декабря) и Новый год (1 января) являются выходными днями по всей стране; в частности, в эти дни не будут работать банки, сообщает соб. Высказываясь в целом о двусторонних отношениях между странами, глава российского МИД заметил, что сотрудничество развивается быстро, но не соответствует потенциалам двух стан. Накануне похищения десятки бедуинов перекрывали шоссе в районе города Нувейба в знак протеста против ареста соплеменника. Любопытно, что сосульки будут изготовлены из вина, а вот рецепт приготовления снега остается профессиональной тайной.

Многие чешские театры будут открыты и порадуют зрителей замечательными представлениями. Об этом заявил первый заместитель главы КГГА Александр Мазурчак.

Более десятка российских туристов успело заплатить мошенникам за встречу Нового года на несуществующей базе отдыха в Лиозненском районе. Десятидневные новогодние каникулы Онищенко назвал катастрофой из-за чревоугодия и потребления всех видов алкоголя. На смену западным туристам, которых в последние годы поубавилось, в Чехию едут гости из бывших союзных республик. Такой прогноз сделан туристической администрацией немецкой столицы. Операторы объясняют это тем, что в новогодние праздники Хайнань становится местом внутреннего корпоративного туризма. Комментируя информацию о прогнозируемом росте цен на отдых в крае, Никифоров заверил, что отдыхающие на Азово-Черноморском побережье России "смогут выбрать достойный отдых по ценам прошлого года".

По данным администрации, на новогодние праздники курортникам предлагают разместиться на территории оздоровительного центра, расположенного в Приморском парке. По данным туристического офиса Хельсинки, помимо магазинов, большинство россиян во время поездки посещает рестораны и кафе. Скорее сами разговоры о пресловутом кризисе толкают людей совершать опрометчивые поступки и делать ошибки.

Стоимость 10-дневного тура в эти даты обойдется от 67 тысяч рублей на двоих. Будем смотреть за ситуацией, потому что она меняется час от часа».

Просмотров: 191 Мы в социальных сетях -
| 10.07.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

10.07.2013

Египет страна вечного лета

09.07.2013

Караван с гуманитарной помощью для Цхинвала отправится с Урала 22 сентября

09.07.2013

Отдых на Кубе, Варадеро

08.07.2013

Гостиницу в Гатчине «Гаккель-хаус» сдадут за долги?

08.07.2013

Казахская авиакомпания Air Altana свяжет Казахстан с Литвой

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-07-10
Онищенко призвал туристов остаться дома на Новый год
Главный санитарный врач России, Г.Онищенко призвал российских туристов остаться на новогодние праздники дома, в кругу семьи и вести аскетический образ жизни и иногда мыть руки. Рождество (25 декабря)
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9