Закарпатье объявило конкурс проектов горнолыжных курортов

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Закарпатская областная государственная администрация объявила конкурс на лучший инвестиционный проект по строительству горнолыжных курортов "Плай" и "Большой Верх" на склонах гор Плай и Большой Верх Воловецкого района Закарпатской области. Объем государственных инвестиций в развитие инфраструктуры ОЭЗ и прилегающей территории составляет 180 миллионов евро. Он добавил, что общая сумма средств областного бюджета, которую планируется направить на финансирование конкурсных проектов, составит 3,8 млн рублей.
Владелец горнолыжной базы Василий Зленко говорит: долгожданный снег выпал после Рождества, и через десять дней растаял, сообщает ICTV Тогда в горах было свыше тысячи лыжников, а теперь - ни одного. Об этом сегодня, 28 апреля, собкору ЗИКа сообщили из регионального туристическо-информационного центра. Подробнее о состоянии погоды на популярных горнолыжных курортах можно узнать в специальной рубрике ski.travel.ru/weather/snow.
Например, только инвестиции в Приэльбрусье оцениваются в 13 млрд. При этом циклон устремится прямо по направлению к центральным областям России. Шарм-эль-Шейх в Египте привлекает туристов всего мира великолепием подводного мира. Ски-пасс Vallnord на 5 дней в этом году стоит 108 евро в низкий сезон, 129 евро – в высокий, каждый дополнительный день – 21/25 евро соответственно. Но скандинавские горы пока отстают от Альп: снежный покров не достигает и полуметра.

Так, на сегодняшний день эта отрасль занимает четвертое место после нефтяной, химической и автомобильной промышленности. Погоня за прибылью также сказывается и на качестве строительства.

Это удобно прежде всего для тех любителей горных лыж, кто не может себе позволить проживание в самых дорогих, элитарных отелях, но не хочет отказаться от катания на определенном курорте. Также на совещании были рассмотрены вопросы подготовки пляжных территорий. На двух популярных курортах Швейцарии – в Церматте (90 см) и Саас-Фе (141 см) – солнечно; во второй половине дня снег становится слишком мягким. Также, по его мнению, регион получит возможность развивать зимние виды спортивного туризма. Из них 12 это проекты по созданию многофункциональных рекреационных комплексов в Лазаревском и Хостинском районах Сочи. Улучшения также коснулись безопасности лыжников, доступности трасс и в целом обслуживания гостей центра, число которых, как ожидается, в этом году достигнет 150 тысяч человек. Лучше гор могут быть только горы Кубани, на которые ещё не ступала нога туриста. Оно подбирается с учетом уровня катания, о котором обязательно надо проинформировать работника пункта проката, и арендуется на весь срок пребывания на курорте.

Тем более, что отдых на этом горнолыжном курорте чуть дешевле – от 1 до 6 тыс. Туры подешевели на 15-20%, и, по мнению экспертов, такая ситуация будет наблюдаться до 25 января, то есть до начала студенческих каникул, пишет ИС “Банко”.
Любители скоростного спуска смогут на этих выходных использовать три ареала на Высочине. Закуплена и в 2008 году будет смонтирована 6-местная кресельная канатная дорога. Просмотров: 196 Мы в социальных сетях -
| 10.03.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

09.03.2013

Отдых в Гоа – это отдых в раю

09.03.2013

Бейрут продолжает радовать любителей горных лыж

08.03.2013

Дубай создает оазис для миллиардеров

08.03.2013

Траты иностранных туристов в США в 2010 году выросли на 12%

07.03.2013

В Новый год как новенький! 5 идей для SPA-каникул

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-03-10
Закарпатье объявило конкурс проектов горнолыжных курортов
Закарпатская областная государственная администрация объявила конкурс на лучший инвестиционный проект по строительству горнолыжных курортов "Плай" и "Большой Верх" на склонах гор Плай и Большой Верх В
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9