Туристическая Премия «Золотой меридиан»: российские туристы выберут лучшие авиакомпании, отели и турагентства

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


С 28 марта по 15 мая 2008 года на официальном сайте Премии «Золотой меридиан» (www.goldenmeridian. На третьем месте – хорватский отель Bellevue, который находится в Дубровнике. Семь из десяти лучших европейских пансионов – британские.

Следом идет калифорнийский Pismo Lighthouse Suites, что в Писмо Бич. Six Senses Hideaway Samui.7. Берлин, Propeller Island City Lodge Отель славится уникальными сексуальными номерами. Мероприятие проходит при поддержке Греческой национальной туристической организации, Государственного агентства по туристическому имуществу и Российско-греческой торговой палаты.

Знаменитый шеф-повар Алан Дюкасс открыл в этом отеле свой ресторан. Сейчас тур в гостиницы Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea 5* и Marriott Jordan Valley Resort & SPA 5* можно приобрести менее, чем за $1500 (7 дней).

Заполненность рейсов в июле составила 79% - на 1% больше, чем в июне 2008. Барселона один из самых посещаемых туристами городов Испании, да и Европы тоже. Приезжая на отдых в Европу, очень многие туристы стараются выбирать гостиницы, которые не просто располагаются вблизи основных достопримечательностей, но и предполагают прекрасный вид.

Регистрация на рейс начнется за два часа до вылета. Качественный доступ в интернет через WiFi - это дополнительное конкурентное преимущество отеля.

Туристы очарованы красотами Кейптауна, в отеле The Phoenix Resort особенно отметили прекрасный сервис, индивидуальные уроки йоги, интерьер и все остальное. Специалисты The Telegraph представляют лучшие бюджетные отели Парижа, проживание в которых стоит до 200 фунтов стерлингов за ночь. Однако компания известна не только как производитель покрышек, но и как издатель одного из наиболее авторитетных рейтингов ресторанов Европы, так называемого "Красного путеводителя". Единственная компания, работа которой с прошлого года не ухудшилась – Mesa Airlines, отмечается в исследовании.

Премия Wine Hotel Awards, которая присуждается лучшим винным отелям Южной Европы, в 2009 году досталась четырем испанским, трем французским, двум португальским и одному итальянскому.

National Geographic имеет богатую историю – выпуск журнала ведет свой отсчет с 1888 года. Фото: Юлия СМИРНОВА По каким критериям участники опроса выбирали лучшие пляжи.

Россияне ценят не только высокий сервис, но и оригинальность и своеобразие. Премия учреждена в 2007 году в Санкт-Петербурге по инициативе Клуба отелей «The Hotels Club». Компания American Express информирует об условиях приёма к оплате Чеков American Express в Токио во время проведения Чемпионата мира по фигурному катанию 2007.

Просмотров: 219 Мы в социальных сетях -
| 24.05.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

24.05.2010

Германия приучит к аккуратности высокими штрафами

23.05.2010

Таллин становится все более популярным местом для отдыха

23.05.2010

В Турции снимали продолжение «Служебного романа»

22.05.2010

Пещерный отель открылся в Италии – Отдых в Италии

22.05.2010

Погибшие в Израиле россияне были работниками питерских турфирм

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-05-24
Туристическая Премия «Золотой меридиан»: российские туристы выберут лучшие авиакомпании, отели и турагентства
С 28 марта по 15 мая 2008 года на официальном сайте Премии «Золотой меридиан» (www.goldenmeridian. На третьем месте – хорватский отель Bellevue, который находится в Дубровнике. Семь из десяти л
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9