Для удобства яхтсменов

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Владельцы собственных яхт – особенные путешественники.

Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила начальник областного управления внешнеэкономических связей и туризма Тамара Тутушкина. По мнению руководства организации, заставлять путешественников с ограниченными возможностями совершать перелет по стандартам здоровых людей – не совсем безопасно и честно. Генеральным спонсором соревнований выступит авиакомпания Emirates.

Псков, хоть и не без права гордится своим туристическим потенциалом, все еще с трудом удовлетворяет спрос на гостиничные услуги и определенно не готов к значительному увеличению потока визитеров.
Хотя ограничения о размере, формы и количества ручной клади по-прежнему остается на усмотрении авиакомпаний. Количество посетителей с 9 утра пятницы по 8 часов вечера понедельника не будут обнародованы до последнего момента. При 147-комнатной гостинице есть "H BAR", патио под открытым небом, лаунж. Он напомнил коллегам, что "Автора" является не только символом Октябрьской революции, но и единственным сохранившимся до наших дней боевым кораблем российского Императорского флота. Данные советы не заменяют карт и лоцманских книг, а призваны дополнить их.
Ежедневно ватиканские музеи посещают от 15 до 20 тысяч туристов. Просмотров: 209 Мы в социальных сетях -
| 18.01.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

17.01.2012

Дума ждет альтернативных предложений

17.01.2012

Спад в туриндустрии Венгрии составил 8%

16.01.2012

Кризис мировой экономики привел к тому, что Лондон принимает гораздо меньше туристов

16.01.2012

Спасательные шлюпки губят больше жизней, чем спасают

15.01.2012

Новая достопримечательность Кракова - Профессорский сад

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-01-18
Для удобства яхтсменов
Владельцы собственных яхт – особенные путешественники. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила начальник областного управления внешнеэкономических связей и туризма Тамара Тутушкина. По мнению руково
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9