Новый отель Tallink открывается в Риге

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Гостиничная сеть Tallink Hotels 15 апреля открывает в Риге новую четырехзвездочную гостиницу Tallink Hotel Riga. Для конференций и банкетных мероприятий в отеле Ibis имеется 5 залов, сочетающих в себе комфорт, функциональный интерьер и новейшее оборудование. Гостиница расположена в исторической части города, недалеко от Карловой площади. Раздел: Новости Венгрии / Роскошный отель с аквапарком открывается в Будапеште Каждый конференц-зал оборудован кондиционером, беспроводным доступом в интернет и аппаратурой для демонстрации видеопрезентаций, пишет Tur-Info.pl. Завершилась реконструкция трехзвездочного отеля Wyspiański, расположенного в историческом центре Кракова, в нескольких минутах ходьбы от Рыночной площади.

Для проведения деловых встреч предусмотрены шесть переговорных комнат общей площадью 750 квадратных метров, включая главный зал, рассчитанный на 450 человек, говорится в пресс-релизе TMI Consultancy. Планируется, что в гостинице будут открыты: spa-центр, сауна, турецкие бани, ресторан национальной и европейской кухни, пиццерия, два бара, игровая комната для детей, VIP-зал, магазин, бизнес-центр.

Paris Marriott Opera Ambassador Hotel расположен в самом сердце города: в Оперном квартале на правом берегу Сены. При отделке гостиницы применялись такие материалы, как итальянский мрамор. Для тех, кто не хочет везти на отдых собственное горнолыжное снаряжение, в Giardino Mountain работает магазин, имеющий свой сайт — он позволяет сделать предварительный заказ.

Стоимость в офисе «ДЖАЗ тур» 135 000 рублей на человека при двухместном размещении. Высококачественная ручная отделка, настенная роспись, предметы искусства — все отражает величие эпохи Османской империи. Им станет отель Casta Diva Resort — строительство гостиницы, принадлежащей компании The Tais Collection, велось восемьP лет. Она была учреждена в 2003 г. порталом Travel.ru. Новое оформления отеля создал известный дизайнер Пьер-Ив Рошон, объединивший классический и современный стили в одну сложную картину.

Наш новый отель — это идеальное сочетание статусного «Made in Italy» (Сделано в Италии) и философии Востока», — прокомментировал Тонино Ламборгини. По сообщению портала starwoodpressclub. Во время Второй мировой войны здание было разрушено бомбардировками и простояло в руинах почти до самого падения стены.

Отель станет частью многофункционального комплекса Global Trade Center.

Гостей этого этажа по прибытии ждут приветственный коктейль, завтрак, специальная парфюмерия в номерах, отдельная зона во время регистрации и много других приятных мелочей. Отель The Address Dubai Mall предлагает 244 номера и 449 апартаментов с обслуживанием, на отдельном этаже располагается просторное Spa. Она оборудована собственным бассейном, местом для барбекю, комнатой для проведения spa-процедур и парной, отдельным фитнесс-залом и лифтом. Есть банкетный зал а точнее зал Grand Ballroom в неоклассическом стиле. Каждый из 314 номеров и сьютов располагает собственной просторной террасой, откуда открывается великолепный вид на залив Бамболим. Отель предлагает гостям 244 номера, включая сьюты, сообщает Hoteldeluxes.com.

Просмотров: 221 Мы в социальных сетях -
| 01.08.2012

Все новости рубрики
31.07.2012

British Airways теряет багаж

31.07.2012

Туристическое судно с иностранцами затонуло у берегов Египта

30.07.2012

Туристы нетрадиционной ориентации в 2012 году потратят на отдых почти $165 млрд

30.07.2012

Британские власти разработали маршруты «по местам Шерлока Холмса»

29.07.2012

В 2013-м возобновит работу Дом-музей художника Николая Неврева

29.07.2012

Юрмала напомнила о себе в России

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-08-01
Новый отель Tallink открывается в Риге
Гостиничная сеть Tallink Hotels 15 апреля открывает в Риге новую четырехзвездочную гостиницу Tallink Hotel Riga. Для конференций и банкетных мероприятий в отеле Ibis имеется 5 залов, сочетающих в себе
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9