Воздушное такси

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Во Вьетнаме планируется ввести в действие новую туристическую услугу – воздушное такси, сообщает агентство новостей VietnamNetBridge. На первых порах будут созданы три маршрута по Москве-реке, а если новый вид транспорта станет пользоваться спросом, количество маршрутов увеличат.

Отличительной особенностью также является избирательность среди клиентов, ведь такси обслуживает только дам. Такой привлекательный транспорт будет перевозить примерно 20 000 пассажиров в год, с учётом перевозки 12-15 человек за одну поездку, и будет обеспечен системой безопасности.

Для многих индийских женщин работа водителя такси – единственная возможность изменить свою жизнь, так как многие из них из бедных семей. Операторы служб такси также уверили, что до осени тарифы не повысят, а некоторые даже обещают не менять их до конца года. Также Sharjah Transport таким образом пытается решить проблему, когда водители такси наотрез отказываются ехать из Шарджи в Дубай.

Из всех семи категорий британские кэбы вышли на первое место, получив свыше трети голосов. Данная мера вводится с целью повышения спроса на услуги такси, который снизился на 40% на последние годы.

Некоторые крупные службы такси уже давно пытаются поднять минимальную стоимость проезда до 65 грн. Причем заплатить можно будет кредитной картой через сайт, зайдя на него с ноутбука или компьютера в отеле или просто из кафе, где есть WiFi. Кроме того, поездки в лондонских такси были признаны самыми безопасными в мире.

Элисон Купер, старший директор по коммуникациям Hotels. Но в последние годы ситуация заметно изменилась к лучшему. Это уже не первая необычная рекламная акция австралийского министерства туризма. Отключить показавшийся назойливым звук пассажир может самостоятельно, а вот полное выключение телевизора доступно только водителю. Новая армада розовых такси, управляемых исключительно женщинами, собирается облегчить жизнь всем дамам, уставшим от косящихся и пошлых взглядов водителей-мужчин.

Принимая вызов, таксист получает имя и адрес пассажира.

Помимо того, помощь в борьбе с курильщиками окажут и многочисленные фотокамеры, размещенные практически на всех дорогах и перекрестках столицы.

Так у вас будут координаты, куда можно будет направить жалобу в случае ненадлежащего обслуживания. По словам Олега Радкевича, руководителя службы такси 107 , как правило, все службы работают ниже рентабельности, хотя разбежка в тарифах на рынке существенная. Большая часть нелегальных такси – это знаменитые старые зеленые жуки марки Фольксваген. На втором месте в рейтинге Priceoftravel. Однако в акции Quality Taxi участвуют только пять.

Машину можно будет арендовать в Информационном туристическом бюро лиепайского региона. По их данным, запрет на курение в такси и ином общественном транспорте действует в Пекине уже достаточно давно, однако до сих пор за нарушение этого запрета карательных мер не следовало.

Просмотров: 238 Мы в социальных сетях -
| 14.05.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

13.05.2011

Мышы-серфингисты покоряют волны австралийского побережья

13.05.2011

Туризм в Пакистане еще только зарождается

12.05.2011

Фестиваль Тано в Корее внесен в список наследия человечества ЮНЕСКО

12.05.2011

«Опалкова хата» представляет: ресторанно-гостиничный комплекс «Краков»

11.05.2011

Римские власти защищают лошадей от хозяев и туристов

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-05-14
Воздушное такси
Во Вьетнаме планируется ввести в действие новую туристическую услугу – воздушное такси, сообщает агентство новостей VietnamNetBridge. На первых порах будут созданы три маршрута по Москве-реке, а если
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9