В Торонто открылся новый люкс-отель

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В середине февраля в канадском Торонто состоялось официальное открытие первого в стране отеля сети The Ritz-Carlton. Гостям комплекса будет предоставляться трансфер до крупных торговых центров и самого популярного пляжа Дубая – Jumeirah Beach. Цены на размещение будут варьироваться от 275 до 2500 евро в соответствии с категориями номеров.
Raffles Hotel в Сингапуре был назван «Лучшим отелем класса люкс» на 18-ой церемонии вручения наград TTG Travel Awards, которая прошла в Бангкоке (Таиланде). Axel Hotel Buenos Aires позиционирует себя как “гетеро-френдли”. Его восстановление обошлось в 2 миллиона долларов. Средняя температура в этой части составляет 21 градус, а число солнечных дней – 335. Отель предлагает своим гостям разнообразные спортивные мероприятия: он располагает собственным центром парусного спорта, дайв-центром, а также теннисными кортами и спортзалом, пишет TourMaG.com.

Mamounia считается шедевром слияния двух архитектурных стилей - арабского и ар-деко, сообщает USA Today. Безусловно, отель-коровник окружен потрясающе красивой природой и это является огромным преимуществом.

Управлением отеля занимается аргентинская гостиничная сеть Design Suites. На террасе гостиницы, совокупная площадь которой составляет порядка 700 метров квадратных, гости смогут загорать, тогда как для купания здесь предназначается огромный бассейн. Во время перерыва между таймами гостям подаются блюда итальянской кухни и напитки.

Недавно она приобрела несколько венецианских палаццо и здание старого госпиталя Al Mare. Отель удачно расположен между кварталом Сен-Жермен-де-Пре (Saint-Germain-des-Pr™s) и Латинским кварталом (Quartier Latin) в самом центре исторического района Монпарнас (Montparnasse). Микаэла Райтер хозяйка гостиницы. Из обновленного ресторана Azure открывается вид на океан, здесь ужинают при свечах. Новый отель имеет 46 номеров трех категорий. Новый отель появился в результате масштабной реконструкции популярного Hotel Split.

Планируется, что в гостинице будут открыты: spa-центр, сауна, турецкие бани, ресторан национальной и европейской кухни, пиццерия, два бара, игровая комната для детей, VIP-зал, магазин, бизнес-центр. Отель в Сома-Бей, построенный в мавританском стиле, предлагает гостям частный пляж длиной около 400 метров и различные виды отдыха. В велнесс-центре есть сауна, турецкая баня, термальный бассейн, качественно оснащенный спортивный зал. Он стал третьим отелем на острове, принадлежащим сети Almond, после Almond Beach Club & Spa и Almond Club Village, расположенных на западном побережье. Гостиничная сеть Marriott открыла в Париже новый отель Courtyard by Marriott Saint Denis на 150 номеров.
Гостиничная группа Rezidor на территории Польши в настоящее время управляет пятизвездочными отелями Radisson в Кракове, Варшаве, Вроцлаве и Щецине. Просмотров: 232 Мы в социальных сетях -
| 22.08.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

21.08.2011

Чехия начнет выдавать шенгенские визы 9 января

21.08.2011

Олимпийская деревня 4*

20.08.2011

Хозяева отелей в Шарм-эш-Шейх завлекают туристов скидками

20.08.2011

Из-за морозов путь на "русскую Голгофу" сократился

19.08.2011

Крах Ланты-Тур приведет к сильному удорожанию туров

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-08-22
В Торонто открылся новый люкс-отель
В середине февраля в канадском Торонто состоялось официальное открытие первого в стране отеля сети The Ritz-Carlton. Гостям комплекса будет предоставляться трансфер до крупных торговых центров и самог
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9