VKO Group покупают

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


TUI Travel и S-Group подписали договор о покупке 75% доли в активах VKO Group и украинского оператора «Вояж-Киев». Во Владивостоке Французская компания Accor Group и американская Marriot International начинает строительство гостиниц 4*, - сообщает пресс-служба Владивостока. По ее словам, точная стоимость проекта будет сообщена дополнительно.

За рубежом в сеть отелей входят гостиницы Savoy Westend Hotel (Карловы Вары, Чехия), Principe Forte dei Marmi (Форте Дей Марми, Италия), Maxim Resort Hotel (Кемер, Турция), Leopard Lodge (Намибия). До недавнего времени Heliopark Group управляла в Украине также гостиницей «Алые Паруса» (Феодосия).

Однако, по сообщению компании, в III квартале заказы на бронирование номеров сохранились на высоком уровне. Кроме того, представители туристических компаний отмечают, что в нынешнем году все продажи являются стабильными, тогда как в прошлом сезоне продажи шли волнообразно, а спрос был непредсказуемым. Тем не менее, уже более 30-ти процентов туристов покупают страховые полисы на официальных сайтах страховых компаний посредством интернет и весьма довольны такой возможностью. Однако это не единственный проект группы, который достоин внимания. Отличная идея - встретить майские праздники в великолепной Праге. Каждый из номеров гостиницы будет иметь качественную офисную мебель и доступ в интернет для деловых гостей. По мнению авторов отчета, в Италии любят русских и искренне интересуются нашей страной.
Тем временем ее помощник зорко наблюдал, чтобы красно-зеленые стяги расходились по номиналу, а не по госраспределению. Эта улица знаменита, прежде всего, тем, что здесь располагаются самые известные небоскребы Дубая.
Авиационному холдингу, базирующемуся в Фениксе, пришлось признать свою несостоятельность после срыва переговоров по внесудебному урегулированию финансовых проблем. Среди экспертов высказывались предположения, что завершение процесса смены собственников VKO (о сделке с TUI было объявлено еще в апреле 2009 года ред.

Свою первую гостиницу в Поднебесной Jumeirah откроет уже в начале следующего года в Шанхае, и планирует запустить в этом регионе ещё порядка 10 отелей. Расчет основан на стоимости нефти в размере $120 за баррель и курсе доллара к евро на уровне $1,56.
Гарантом стабильности и активного развития холдинга является его совладелец, швейцарская компания Kuoni, которая приобрела 80% российской UTE Megapolus Group летом 2007 года. Прорезной, 24/39 с участком 0,29 га для развития проекта четырехзвездного отеля. Просмотров: 194 Мы в социальных сетях -
| 23.03.2011

Все новости рубрики
23.03.2011

Фестиваль драконов в Великобритании

22.03.2011

В Китае запретили курить в общественных местах

22.03.2011

Wallmans «зажег» Radisson

21.03.2011

“Катарские авиалинии” разыграли один миллион долларов

21.03.2011

Анджелина Джоли встречает пассажиров в аэропорту Вены

20.03.2011

Six Senses Destination Spa Phuket предлагает отметить наступление 2010 Года Тигра, совпадающее с Днем Святого Валентина

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-03-23
VKO Group покупают
TUI Travel и S-Group подписали договор о покупке 75% доли в активах VKO Group и украинского оператора «Вояж-Киев». Во Владивостоке Французская компания Accor Group и американская Marriot International
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9