Дубайский торговый фестиваль в самом разгаре

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В рамках Дубайского торгового фестиваля, который проходит в эти дни в ОАЭ и продлится до 8 февраля, в крупнейших шопинг-моллах города туристов и жителей ожидают красочные представления. Также посетителям будут предложены популярные национальные блюда. Каждый день в ней разыгрывается до 1 кг золота, каждую неделю до 5 кг, а в финале фестиваля победитель получит гран-при 100 кг золота. Планируется, что Всемирная деревня будет работать до 30 марта 2013 года, или 161 день, и ее будут обслуживать более 10 тысяч человек.

Стоимость входного билета, дающего право на участие в любых мероприятиях фестиваля, составит 150 юаней ($20) для взрослых и 75 юаней ($10) для детей и учащихся. Остальные победители в каждом виде состязаний будут награждены кубками, медалями, грамотами, памятными призами, сообщает пресс-служба Министерства курортов и туризма Краснодарского края. Кроме того, в рамках фестиваля пройдет первый отборочный тур конкурса «Автоледи–2008». Первый фестиваль Cannabis Cup состоялся в Амстердаме в 1987 году по инициативе редактора журнала High Times Стивена Хейгера (Steven Hager). На сегодня гости фестиваля уже увидели “Звёздную пыль” Мэттью Вона. Отправлять конкурсные работы можно в оргкомитет фестиваля по электронной почте: festivalchocolate@cm-obidos.pt. Самые известные цирковые коллективы мира будут вести борьбу за звание лучших. Они целыми днями сосут при помощи металлической трубки – бомбиллы, темно-зеленый, будто из сорняка, настой из тыквенного сосуда – калабаса.

Как сообщила TrendLife заведующая сектором маркетинга и пропаганды Министерства культуры и туризма Сабина Керимова, из около 60-ти работ отобрано 42. Натуралист Гилрой уверен, что близок к обнаружению колонии маленьких кустарниковых моа – anomalopteryx didiformis – на территории национального заповедника Уревера.
Праздник завершится выступлением звезды мальтийской эстрады Иры Лоско, занявшей второе место на “Евровидении-2002″. Верховный правитель Таиланда король Пумипон правит дольше всех монархов в мире свыше 60 лет. Поддержку фестивалю оказывают и такие влиятельные организации, как Министерство культуры Эстонии, Посольство США, Французский культурный центр и Эстонская национальная библиотека. Этот город подвергся значительному влиянию со стороны Китайской империи. По данным организаторов фестиваля, за три дня мероприятие посетили 17 тыс. Дни русской культуры проходят при поддержке Всемирного музея янтаря, частных и неправительственных организаций.

Огромные аэростатические скульптуры будут установлены на площади Санта-Кроче, а граффити-художники будут демонстрировать своё мастерство на площади Республики. При этом турецкая певица Дених Бурсали выступит на заключительном концерте.

На ежегодной выставке ковров будут представлены тысячи потрясающих изделий ручной работы из Ирана, Турции, Индии, Китая, Афганистана и Пакистана. Все концерты и конкурсы фестиваля пройдут в залах музыкальных школ 1, 2 и Национальной картинной галереи им. Исключительно чистый песок и море, а также самый большой коралловый риф Карибского моря.
Торжественное мероприятие в честь открытия фестиваля состоится в ресторане известного испанского шеф-повара Мартина Берасатеги, в отеле Paradisus Punta Cana. Просмотров: 228 Мы в социальных сетях -
| 25.01.2011

Все новости рубрики
24.01.2011

Швейцарские власти будут изымать у туристов поддельные часы

24.01.2011

Carlson награждает лучшие отели

23.01.2011

За визой во Францию – в консульство Германии

23.01.2011

Дания: в Копенгагене откроется новый искусственный пляж

22.01.2011

Госдума утвердила новый размер штрафа за распитие алкоголя в самолетах

22.01.2011

«Beeline» обеспечил связь на пограничных переходах с Молдовой и в зонах «зеленого туризма»

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-01-25
Дубайский торговый фестиваль в самом разгаре
В рамках Дубайского торгового фестиваля, который проходит в эти дни в ОАЭ и продлится до 8 февраля, в крупнейших шопинг-моллах города туристов и жителей ожидают красочные представления. Также посетите
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9