В Калининградской области выберут лучшую организацию туристской индустрии

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Отдел туризма Министерства промышленности Калининградской области объявляет о приеме документов на ежегодный конкурс на лучшую организацию туристской индустрии в Калининградской области. От Западной Австралии выступят Fremantle Prison, The Bibbulmun Track и Donnelly River Cruises.

Конференции продлится до 25 ноября и вопросы принимаются по теме: “развитие въездного и внутреннего туризма в Нижегородской области”. За время работы выставки стенда Нижегородской области посетили более 4 000 человек. Всего на освоение территорий в течение ближайших 3-4 лет из федерального бюджета будет выделено 1,5 млрд руб.
Поэтому клиенты салона скорее гродненцы. Конкурс на лучшую организацию туристской индустрии в Калининградской области «Талант гостеприимства» был впервые проведен в 2008 году. Итоги конкурса будут оглашены на торжественном собрании представителей туристской индустрии Калининградской области в конце декабря 2009 года. Заявка и материалы представляются в отдел туризма Министерства промышленности Калининградской области не позднее 01 декабря 2010 года по адресу: г. Калининград, ул.

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев подписал закон об областной государственной поддержке туризма и туристской деятельности в регионе, сообщает пресс-служба губернатора области. Ростуризм и правительство Саратовской области в четверг заключили соглашение о сотрудничестве в области туризма, сообщает пресс-служба Ростуризма.
Претенденты могут быть как самовыдвиженцами, так и выдвигаться коллективами организаций туриндустрии, - пояснил Ф.Пилипенко. Об этом сообщили в областном правительстве.
Довольны отдыхом на берегу озера и клиенты победителя в номинации Гостеприимство Виктора Ерошова. Таким образом, за минимальное время клиент получает полную информацию для осознанного выбора максимально подходящего варианта по запрошенному маршруту.

Закон “О туристской деятельности на территории Нижегородской области” был рекомендован к принятию во втором чтении на заседании Законодательного собрания Нижегородской области 31 января. Таким образом, с 2007 по 2011 года Россия будет принимать участие в решении важнейших вопросов, связанных с развитием мировой туристской индустрии. От Федерального агентства по туризму в составе делегации – Руководитель Ростуризма Владимир Стржалковский и Заместитель руководителя Натэла Шенгелия. Это на 5,7% больше, чем в прошлом году. Координирует работу Всеукраинская общественная организация «Наша Украина ». Первый этап работы – создание карты и ее размещение в Интернете – планируется завершить через четыре месяца.

Просмотров: 221 Мы в социальных сетях -
| 02.04.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

02.04.2013

Пассажирский самолет освятили в иркутском аэропорту

01.04.2013

Геленджик недосчитался десятой части туристов

01.04.2013

Подмосковье приглашает лыжников посоревноваться на песке

30.03.2013

В Британии открылся аэропорт имени Робин Гуда

30.03.2013

Миллиардные перспективы медицинского туризма

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-04-02
В Калининградской области выберут лучшую организацию туристской индустрии
Отдел туризма Министерства промышленности Калининградской области объявляет о приеме документов на ежегодный конкурс на лучшую организацию туристской индустрии в Калининградской области. От Западной А
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9