Число жертв вируса птичьего гриппа H7N9 в Китае увеличилось до 14 человек

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Количество жертв вируса птичьего гриппа H7N9 в Китае достигло 14 человек, сообщают китайские СМИ. Напомним, землетрясение силой 8 баллов по шкале Рихтера произошло в Сычуани утром 12 мая 2008 года. Лидирующие позиции по количеству зараженных принадлежат штату Виктория (1019 человек). По словам начальника службы Гражданской обороны Эмилии-Романьи Деметрио Эджидио (Demetrio Egidio), сильнее всего землетрясение затронуло провинции Модена и Болонья.

Новая пандемия все ближе, утверждают ученые из американского Института исследований детских болезней, причем опасность исходит от штамма вируса птичьего гриппа – H9N2. На первом этапе по своим признакам смертельно опасный для человека «свиной грипп» не отличается от обычной разновидности этой болезни. По словам Ли Чэнюня, в настоящее время приоритетным направлением работ по ликвидации последствий подземных толчков является спасение живых людей, которые еще могут находится под руинами строений.

Точная дата смерти не называется, сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителей здравоохранения Индонезии. Однако эксперты опасаются, что вирус мог мутировать и получить способность передаваться от человека к человеку. Весь Краснодарский край к концу 2006 года примет около десяти млн. Сильные ливни привели к тяжелым последствиям также на Гаити. Согласно опросу, 89 процентов опрошенных выступают за увеличение количества узаконенных выходных с 10 до 11 дней.

Дозвониться до представительства МИД пострадавшим не удалось. Во время незаконной добычи угля в горах Лулян Внутренней Монголии «черные старатели» спецтехникой разрушили участок Великой китайской стены.

На реализацию этого правила «один человек – один билет» канадским компаниям Air Canada, Air Canada Jazz и WestJet дан один год. Уже начались работы по возведению настоящей альпийской деревушки, где смогут останавливаться и отдыхать туристы.

Рост составил 75,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Не было даже предоставлено никаких процессуальных документов.

Просмотров: 230 Мы в социальных сетях -
| 20.01.2013

Все новости рубрики
20.01.2013

Новый год в Торуне начнется с открытия нового отеля

19.01.2013

В Швеции открылись бесплатные катки

19.01.2013

Утром деньги – вечером туры

18.01.2013

Американские авиакомпании пытаются улучшить сервис и стать «ближе» к пассажирам

18.01.2013

РЖД открыли виртуальный музей паровозов

17.01.2013

Храм Спаса–на–Крови в Петербурге будет освещен по–новому

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-01-20
Число жертв вируса птичьего гриппа H7N9 в Китае увеличилось до 14 человек
Количество жертв вируса птичьего гриппа H7N9 в Китае достигло 14 человек, сообщают китайские СМИ. Напомним, землетрясение силой 8 баллов по шкале Рихтера произошло в Сычуани утром 12 мая 2008 года. Ли
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9