Starwood Hotels & Resorts Worldwide открывает второй отель в Украине

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. Проект его строительства стоил 3,4 млн.

Добраться до Trat из Бангкока можно или самолетом менее чем за 1 час или за 4 часа езды из Бангкока. Основная концепция развития сети – позиционирование W Hotels как модных отелей для людей без комплексов.

Первым финским участником объединения Small Luxury Hotels of the World стал отель Haven, открывшийся в Хельсинки на улице Unioninkatu в феврале этого года. Для делового и корпоративного путешественника группа Gran Melia Shanghai предложит различные залы для встреч и и конференций, включая Большой Танцзал который вмещает до 800 человек. Jumeirah Port S ller Hotel Spa откроет двери своего первого испанского отеля 24 апреля.

Спа-центр мирового класса в отеле сделает пребывание в нем еще более приятным. Курорт также предложит 5 уникальных ресторанов, спа и фитнес центры, роскошный бассейн и ряд специальных услуг, таких как рыбалка, подводное плавание с аквалангом или с маской.

P Минимальная площадь номера будет составлять 40 кв.м. Без всякого сомнения, этот отель станет идеальным местом как для отдыхающих, так и для бизнесменов.

Для создания растительной среды здесь используются экологически безопасные технологии - никаких гербицидов, пестицидов или удобрений. Соглашение было заключено с ведущей американской девелоперской компанией Related Companies.

Два указанных отеля стали первыми открытиями сети в этом году. Первоначально планировалось, что отель будет называться Sens Del Mar, но затем решение было пересмотрено в пользу Grand Oasis. Hilton Golf Resort & Spa в Даламане станет девятым отелем, принадлежащим группе Hilton в этой стране.

Просмотров: 210 Мы в социальных сетях -
| 24.10.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

23.10.2011

Царицынский заповедник готов принимать 1,5 млн туристов

23.10.2011

Fairmont Hotels&Resorts выходит на украинский рынок | Гостиничный бизнес онлайн - Prohotelia

22.10.2011

В Евпатории возобновят «Летние вечера на Караимской»

22.10.2011

В Великобритании продадут человеческий череп за $24 млн

21.10.2011

Персоналу отелей на Кипре не хватает дружелюбия

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-10-24
Starwood Hotels & Resorts Worldwide открывает второй отель в Украине
Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. Проект его строительства стоил 3,4 млн. Добраться до Trat из Бангкока можно или самолетом менее чем за 1 час или за 4 часа езды из Бангкока. Основная конц
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9