Горячие туры затушили

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Шансов уехать на неделю в тёплые страны за символические 200 долларов у петербуржцев в этом году практически не будет. Заниженные цены на ближайшие дни по многим “новогодним” направлениям, в том числе и в Таиланд, вызваны тем, что уже начинают расти зимние чартерные цепочки, а спрос еще невелик. Кульминацией недельного тура называют присутствие на свадьбе «а-ля Болливуд». Чемпионат Европы-2008 пройдет в Австрии и Швейцарии в июне следующего года. Новогодний рейс на египетский курорт Шарм-Эль-Шейх отправится 26 декабря, минимальная стоимость тура — $1103 (отель 3* на 10 ночей с завтраками и ужинами). Помимо необходимости вывести многочисленных туристов, приехавших в Египет на каникулы, эксперты называют и другие причины падения цен.

Российские речные круизные компании подвели итоги сезона. Во вторник вечером на ее сайте появилась следующая информация: «На сегодняшний день соотношение курса доллара к дирхаму в ОАЭ не изменилось.

Причина такого ажиотажа проста – стабильность цен на польские туры.

Самое дорогое сафари – охота на львов и крокодилов в ЮАР и Мозамбике. Сегодня руководитель департамента комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края Евгений Куделя проведет рабочую встречу главой Горячего Ключа Н.И. Весьма востребованы новогодние туры в Доминикану, Индонезию, Мексику, Бразилию и на Кубу. Даты с 10 по 20 марта всегда отличались спадом интереса и продавались по специальным ценам. Самостоятельно путешествующие туристы, отдыхающие в Такацуки, обычно совершают однодневные экскурсии в Осаку и Киото (этот крупный город располагается в 15-17 минутах езды на скоростном поезде). Наиболее популярна Испания, предлагающая сегодня лучшие условия для туристов эконом-сегмента. Сильнейшее за 50 лет наводнение затронуло центральные, северные и северо-восточные провинции Таиланда, столицу страны. Об этом сообщил управделами Алуштинского исполкома Виктор Фрадкин в ходе VI международной туристической выставки-ярмарки «Алушта Золотые ворота Южного берега Крыма» 28 февраля. Это определенные зоны, в которых энергетика земли и энергетика окружающего мира не соответствует фоновой норме, которая присутствует в других местах», подчеркнул инструктор.

Однако на дворе лето, а значит, настало время пляжного отдыха. Известны и очень популярны такие курорты, как Золотые Пески, Святые Константин, Елена, Солнечный берег.

Благодаря уникальным климатическим условиям, тут выращивают специальные сорта винограда, идущие на изготовление знаменитых испанских вин. Главный офис туроператора «Лузитана Сол» располагается в центре Лиссабона по адресу Calcada de Arroios № 66a. Для стремящихся к самостоятельности туристов всегда найдутся отдельные экскурсии по городам Португалии: групповые – по расписанию, индивидуальные – по заказу. Самыми сильными наводнениями в его новейшей истории до сих пор считались наводнения, случившиеся в 1942, 1983 и 1995 годах. Однако в общем туристическом потоке они составляют менее 1%.

Охотничьи домики, спрятанные глубоко в лесу, предоставляют исключительно спартанские условия. Просмотров: 224 Мы в социальных сетях -
| 05.04.2011

Все новости рубрики
04.04.2011

Кто спасет туристов в новогодние праздники?

04.04.2011

В России серьезно занялись культурой и туризмом

03.04.2011

ЕС вводит новые правила защиты прав авиапассажиров

03.04.2011

Китай: самое длинное и дешевые метро в мире

02.04.2011

Пассажиропоток Домодедово в новогодние праздники вырос на 9%

02.04.2011

«Аэрофлот» требует от Шереметьево привилегированного положения

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-04-05
Горячие туры затушили
Шансов уехать на неделю в тёплые страны за символические 200 долларов у петербуржцев в этом году практически не будет. Заниженные цены на ближайшие дни по многим “новогодним” направлениям,
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9