В Италии установилась аномальная жара

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В Италии установилась аномально жаркая погода, которая судя по всему не собирается идти на убыль. Жителей и гостей страны предупреждают о сохраняющейся опасности чрезмерного солнечного излучения и возможности возникновения лесных пожаров. На север Италии обрушилась небывалая для этого времени года жара. Информация републикована с сайта ItalyNews , который, в свою очередь, ссылается на консульство Италии в Москве. Едва в ноябре прошли первые снегопады, в Италии начался горнолыжный сезон. Заканчивался он, как и ныне, в Пепельную среду, перед Великим постом, но начинался в конце декабря, а маски разрешалось носить с 1 октября. Эта машина будет выпущена всего в 50 экземплярах. Альянс Air France-KLM и итальянская компания Air One сделали предложения о покупке принадлежащих государству 49,9% акций Alitalia.

Такая схема будет применена в Риме, где поезда вместо центрального вокзала будут останавливаться на вокзале Tiburtina. Во вторник, 11 декабря, министр транспорта Италии Аллесандро Бьянчи приказал немедленно прекратить забастовку и разблокировать дороги.

Именно тогда в Италии был отмечен и первый случай заболевания Чикунгунией. Во время реставрации на территории дворца устраивались экскурсии по некоторым местам, теперь же официальное открытие позволит широкой публике посмотреть весь дворец. Теперь стандартная цена (на сайте) на билет второго класса из Рима во Флоренцию составляет 36,1 евро, из Рима в Милан – 56,1 евро.

Одновременно была введена скидка в 5% при покупке билетов на сайте железнодорожной компании. Полиция, карабинеры и финансовая гвардия проводят повальные обыски как на складах, так и в рядовых квартирах подозрительных объектов с привлечением собак, натренированных на поиск взрывчатки. Итальянский город Сало близок к тому, чтобы сделать из личности Муссолини туристический бренд. Еще одно мероприятие соберет всех поклонников бонсая и тонкого искусства выращивания этих прихотливых карликовых деревьев.

По понедельникам, вторникам и субботам поезд будет ездить по маршруту Реджо-ди-Калабрия-Турин, отправка в 19:00, прибытие в в 12:00. Достаточно купить ски-пасс и все склоны и спуски тысячной протяженностью будут в вашем распоряжении.

Городской совет постановил, что в историческом центре Лукки лицензию на открытие отныне могут получить только рестораны итальянской кухни. Обрушилась колокольня базилики Святого Бернарда, серьезно повреждена апсида храма.

Министр общественных работ Италии заявил, что расходы действительно составят около шести миллиардов евро, однако проект уже запущен и пути назад нет. Запланированы концерты и экскурсии по Музею музыкальных инструментов в миланском замке Кастелло Сфорческо. Землетрясение, произошедшее ранним утром 6 апреля 2009 года, более чем наполовину разрушило город Аквилу - административный центр провинции Абруццо. Итальянская программа помощи российским туристам Защитите свой отпуск.

Чтобы осмотреть данную экспозицию, туристы должны одеть гидрокостюм, маску и ласты, пройти курс специальной подготовки, а затем погрузиться на глубину в 35 метров.

Просмотров: 223 Мы в социальных сетях -
| 10.06.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

09.06.2011

Литовскую тюрьму хотят превратить в гостиницу

09.06.2011

Число сертифицированных отелей в РФ к 2020 году должно вырасти в шесть раз

08.06.2011

Родители детей, погибших в лагере "Азов", обратились с жалобой в КС

08.06.2011

Ниагарский водопад

07.06.2011

Ледяной Нью-Йорк на борту Norwegian Breakaway

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-06-10
В Италии установилась аномальная жара
В Италии установилась аномально жаркая погода, которая судя по всему не собирается идти на убыль. Жителей и гостей страны предупреждают о сохраняющейся опасности чрезмерного солнечного излучения и воз
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9