Италия: 72-летняя итальянка станет первой «бабушкой-космонавтом»

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Глория Коко, которой 72 года осуществит свою мечту и полетит в космос. Тропический шторм становится ураганом первой, самой низкой категории по пятибалльной шкале Саффир-Симпсона, когда скорость его ветра превышает 119 километров в час, сообщает РИА Новости. Плохая погода и нехватка вертолетов, размытые дороги и разрушенные мосты препятствуют проведению в полной мере спасательно-поисковых работ.

По словам министра по туризму Бозидара Кальметы, прошедшие четыре года были рекордными, однако 2007-й превосходит наши самые смелые ожидания. Если не везде, то, по крайней мере в центре – районе Мустека и прилегающих к нему улиц. Она полностью сгорела во время пожара в 1985 году. По мнению ученых, Эль-Мирадор был самым крупным городом древних майя.

После запуска канатной дороги между Лез Арком и Ля Планем регион получил название Парадиски. Некоторые туристы приезжают сюда для сплава на каноэ по рекам, исследования пещер и, по иронии судьбы, для охоты на лосей. Им разовыми разрешениями на въезд не обойтись, а мультивизу тем, кто сдает документы в конце мая, обещают выдать только 11 июля. Следом расположилась Испания – $51,1 млрд. На территории усадьбы князей Голицыных “Влахернское-Кузьминки” на юго-востоке Москвы появится уникальный Парк исторических развлечений.

Так же большое количество полей для гольфа находится в процессе строительства, особенно на Ривьере Красного Моря. Напомним, что роль подруги Джеймса Бонда считается хорошей стартовой площадкой для актрис, претендующих на неофициальный титул секс-символов.
По словам Его Высочества Шейха Ахмеда бин Саид аль Мактума, «после полного введения аэропорта в строй в 2015 году мы будем готовы к эксплуатации любого авиатранспорта этого столетия». Смотровая площадка будет строиться на одном из бастионов, что позволит спускаться с ней прямо к дороге, идущей вдоль берега пограничной реки Нарова. Все увеличивающийся объем промышленных выбросов и выхлопных газов в атмосферу делает Индию менее солнечной страной. По мнению главы региона, курортная сфера Анапы нуждается в европейских стандартах качества услуг, и это один из главных вопросов, которым нужно заниматься новому главе. Сегодня перспектива получить образование за рубежом является весьма радужной, ведь диплом европейского образца это хорошая инвестиция в свое будущее. Соглашение предполагает, что певица безвозмездно станет лицом рекламной кампании крымских курортов.
Необходимо отдать должное организаторам, ведь Москва откроется для посетителей города с другой стороны. Болонский аэропорт является одним из крупнейших аэропортов Италии.
Приятно пройтись по его узким средневековым улочкам, освещённым газовыми фонарями в ночную пору, или покататься на старинном пароходике. Просмотров: 213 Мы в социальных сетях -
| 26.07.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

26.07.2010

Лондонские таксисты признаны лучшими в мире

25.07.2010

Петербург обогнал Венецию по числу гостей

25.07.2010

На майские праздники к морю

24.07.2010

В Москве покажут картины душевнобольных художников

24.07.2010

Туроператор «GTI» пал жертвой кризиса

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-07-26
Италия: 72-летняя итальянка станет первой «бабушкой-космонавтом»
Глория Коко, которой 72 года осуществит свою мечту и полетит в космос. Тропический шторм становится ураганом первой, самой низкой категории по пятибалльной шкале Саффир-Симпсона, когда скорость его ве
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9