Украинский туризм будет жить по категориям

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Верховная Рада Украины приняла в первом чтении проект Закона Украины "О внесении изменений в Закон Украины "О туризме" относительно обязательности установления категорий объектам туристической инфраструктуры. Строительство обойдется в сумму около 43 млн. Это может быть довольно забавным двуязычная и четверосимвольная страна.

Однако кроме традиционного направления туризма, Гинтаутас Бабравичюс предложил развивать в области «событийный» туризм. То есть подать таможенную декларацию в таможенный орган, уплатив при этом таможенную пошлину.

Предварительный бюджет проекта составляет 100 млн. Учитывая транзитное положение Белоруссии и безопасность на ее дорогах, этот вид путешествий может быть очень востребован и здесь, сообщает БЕЛТА.

На территории древнего города Болгар планируется открыть девять таких объектов. Они не связаны с материковой частью Китая какой-либо гражданской авиалинией или круизным сообщением, а потому путешествие на архипелаг затруднено. Десять правительственных организаций Иордании будут использовать службы Google для рекламы страны в качестве туристического направления и поиска инвесторов в сфере туризма.

Напомним, что Iveco совместно с компанией «Самотлор-НН» инвестируют 50 млн евро в создание совместного автосборочного производства в Семеновском районе Нижегородской области.

Так, запланирован пресс-тур по объектам сельского туризма. Кроме того, при финансовой помощи Франции в ближайшее время начнется восстановление туристической инфраструктуры города Жакмель (Jacmel) на юге Гаити.

Член партии «Движения за перемены» (PzP) Небойша Медоевич сказал, что стратегическая отрасль должна быть отраслью, приносящей деньги. Причин тому несколько. Целью правительства является привлечение в Шри-Ланку 2,5 миллионов туристов к 2016 году.

Это только часть сувениров, которые Министерство экономики, энергетики и туризма Болгарии закажет для рекламы туризма в стране.

В числе поправок также прозвучало предложение АТОР по регулированию работы турагентств. Весной 2012 года документ с утвержденными поправками будет передан для утверждения правительству Бурятии. В настоящий момент за развитие туризма в Тверской области отвечает комитет по туризму, курортам и международным связям.

Функции ведомства в области туризма будут переданы областному министерству культуры, а молодежной политики министерству науки и образованию региона. По его словам, в последнее время на мировом рынке событийного туризма конкуренция сильно выросла.

Просмотров: 236 Мы в социальных сетях -
| 05.09.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

04.09.2011

В ближайшие полгода посольство Польши будет работать на прежнем месте

04.09.2011

Выставка памяти жертв Холокоста в Праге

03.09.2011

Реализация проекта дагестанского горнолыжного курорта Матлас начнется уже в 2013 году

03.09.2011

В «Ергаках» состоялось открытие международного фестиваля альпинизма

02.09.2011

Ямал активизирует развитие регионального туризма

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-09-05
Украинский туризм будет жить по категориям
Верховная Рада Украины приняла в первом чтении проект Закона Украины "О внесении изменений в Закон Украины "О туризме" относительно обязательности установления категорий объектам туристической инфраст
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9