Национальный парк Великобритании предлагает множество праздничных развлечений

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Множество рождественских забав предлагает своим посетителям один из популярных национальных парков Великобритании Нью-Форест. Именно Tate Modern оказалась на втором месте рейтинга. Первая — южная часть стилизуется под Старую Ригу. Если планы будут одобрены местными властями и не вызовут возражений жителей графства, то парк планируют открыть весной 2015 года.

Благодаря партнерству с Showtime, в американских Sheraton можно будет увидеть сериалы и сезонные премьеры канала. Добраться до “Футуроскопа” крайне просто – к нему примыкает собственная железнодорожная станция, а дорога поездом от Пуатье занимает всего 20 минут. Складывается такое впечатление, что маркетологи местной индустрии путешествий и отдыха задались целью заполучить в гости даже самых заядлых домоседов.

По словам ведущего руководителя проекта Тони Сэфтона, на строительство уйдет не более 6 лет. Более чем 140 миллионов лет назад, после извержения древнего вулкана, его опустевший купол обвалился внутрь, создав обширные впадины – кальдеры.

Стоимость строительства парка под стеклянным куполом составит $168 млн, сообщает "Новое русское слово".

Также на церемонии награждения путем открытого голосования гости конкурса определят победителя в номинации "Приз зрительских симпатий". Новая горка будет самой длинной и высокой в мире – 35 метров в высоту. Как сообщает VisitBritain, туристы смогут узнать обо всех этапах производства пива, включая технологию выращивания и обработки ячменя и пивного хмеля.

Территория парка будет занимать более 50 тысяч квадратных метров. Под арест могут попасть даже те, кто мусорит или не пристегивается ремнем безопасности, сообщает Инопресса. Каждой перемене блюд соответствует бокал особого вина, в том числе Chateau Lafite Rothschild и Chateau D’Yquem. Согласно опросу, 89 процентов опрошенных выступают за увеличение количества узаконенных выходных с 10 до 11 дней.

При этом “рвение” жителей Туманного Альбиона оказалось столь велико, что они начали совершать массовые покупки непосредственно в рождественский день, не дожидаясь завершения праздника. Британским полицейским официально запрещено патрулировать улицы на велосипедах “из соображений безопасности и риска для здоровья”. Благодаря проведенной кампании, 85 из них нашли своих «родителей», так что в зоосаде осталось всего 64 сиротки.

Министерство иностранных дел Великобритании обнародовало официальные советы для гомосексуалистов, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов, отправляющихся за границу. Конечно, речь не идет о том, что пошедшему в разгул клиенту подадут стандартные шарики сливочного лакомства. Впервые книга была опубликована в 1955 году по заказу ирландской пивоваренной компании Гиннесс. Отдыхающих ждет теплое море, чистые пляжи, интересный отдых. Услуга будет доступна с 20 по 25 декабря с 13.

Просмотров: 223 Мы в социальных сетях -
| 22.12.2013

Все новости рубрики
19.12.2013

Россия становится модным направлением отдыха

14.12.2013

Ibooked.ru- уникальная возможность онлайн бронирования отелей по всему миру

14.12.2013

Каждый пятый россиянин завидует уходящим в отпуск коллегам

13.12.2013

Перебои с электроснабжением добрались до аэропорта Домодедово

13.12.2013

Дожди и наводнения в Таиланде осложнили отдых иностранных туристов

21.12.2013

Как сэкономить на горнолыжном курорте

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-12-22
Национальный парк Великобритании предлагает множество праздничных развлечений
Множество рождественских забав предлагает своим посетителям один из популярных национальных парков Великобритании Нью-Форест. Именно Tate Modern оказалась на втором месте рейтинга. Первая — южная част
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9