Rixos Hotels установит новые стандарты в индустрии гостеприимства

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Компания Rixos Hotels объявила о стратегическом расширении своей деятельности. Объемы предоставляемой информации и широкий выбор туристических услуг сделали клиента профессионалом в области путешествий. Номера нового стандарта впервые будут представлены в отелях сети в Москве и Санкт-Петербурге, а затем последовательно будут введены во всех отелях сети. Ее номерной фонд пополнился более чем на 350 комнат отелей Campanile в Польше и Великобритании. По мнению представителей Starwood, в Польше на сегодняшний день не хватает четырехзвездочных гостиниц, и компания намерена занять эту нишу, пишет Podroze.onet.pl. Они хотят рассмотреть все потенциальные угрозы.

Как заявила директор Бюро воздушной навигации ИКАО Нэнси Грэм, новые стандарты существенно облегчат работу гражданской авиации в плане обеспечения безопасности полетов. Турецкая полиция проверяет несколько версий того, как паленый алкоголь попал на корабль. Отель предлагает 141 номер и 42 сьюта. Рейсы будут выполняться: из Москвы в 9:00 (прибытие в Алма-Ату в 16:20); из Алма-Аты в 17:20 (прибытие в Москву в 19:05).
Впрочем, главные изменения касаются требований к документам, предъявляемым заявителем. Работала в отеле Золотое Кольцо при Управлении Делами Президента, имеет опыт работы представителя отелей в Греции. Темой обсуждения стали возможности инвестирования средств в строительство гостиниц.

Ранее соискатели платили 1800, 3600 и 9500 рублей соответственно. Так возглавил вновь после 17-ти месяцев министерство защиты граждан Михалис Хрисохоидис (напомним, что он покинул пост министра после покушения на него, в котором погиб его помощник). Открыв эти специальности, правительство надеется оживить рынок труда. Стоит отметить, что о вводе новой анкеты ранее уже заявили консульства Франции и Латвии, однако у них это произойдет 5 апреля.
Компания была основана в 1928 г. владельцами 38-ми европейских и египетских гостиниц. Наибольший интерес со стороны аудитории имел рассказ о поиске удачных решений нетипичных для гостиниц проблем.

По мнению представителей Starwood, в Польше на сегодняшний день не хватает четырехзвездочных гостиниц, и компания намерена занять эту нишу, пишет Podroze.onet.pl. Но, чтобы Вы ни выбрали, очарование старого города или космополитичный тренд, Rixos встретит Вас неизменно высоким уровнем сервиса и комфорта. Общие требования», - сказала она. Просмотров: 208 Мы в социальных сетях -
| 02.08.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

02.08.2011

Уникальный тур от Ричарда Брэнсона

01.08.2011

«Джет Тревел» поднимает чартер в Тулон

01.08.2011

В Израиле стартует новый этап гостиничного строительства

31.07.2011

Virgin Atlantic украсит сон пассажиров кристаллами Swarovski

31.07.2011

Чтобы дворик за гостиницей «Планета» не уплотняли, жильцы квартала предложили создать сквер им. Лукашенко

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-08-02
Rixos Hotels установит новые стандарты в индустрии гостеприимства
Компания Rixos Hotels объявила о стратегическом расширении своей деятельности. Объемы предоставляемой информации и широкий выбор туристических услуг сделали клиента профессионалом в области путешестви
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9