Forbes нашел самые романтичные пляжи мира

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Forbes Traveler опубликовал список самых романтичных пляжей мира. Ирландия по недавнему исследованию ВОЗ оказалась наименее криминальной страной в Европе, а по рейтингам ООН Дублин безопаснее, чем столицы Японии, Канады и Австралии.

Барселона, Hotel Arts Barcelona Уникальные впечатления обеспечены гостям благодаря удачной комбинации искусства и технологий. Здесь можно наслаждаться пешими прогулками, кататься на лошадях или просто расслабиться перед камином в одной из парусиновых палаток, декорированных античной мебелью.

Комиссия оценивала степень загрязненности морской воды и берега, и наличие или отсутствие инфраструктуры для отдыха туристов. Ежегодно туристический онлайн-сервис Hotels. Деметра Олимбиу (Demetra Olymbiou) – "Мисс Кипр"148. Так же в этом месяце в список 15 городов с самыми низкими ценами на размещение в отеле вошли столицы Восточной Европы: Варшава (61 евро), София (66 евро), Бухарест (67 евро) и Будапешт (78 евро). Затем следуют аэропорты Барселоны, Амстердама и Брюсселя, где выбранный набор будет стоить в районе 494 евро. Поскольку исследование проводилось британской компанией, цены приведены в фунтах стерлингов. Hotel de Glace, Канада Расположен в г. Квебек и состоит полностью изо льда. Стоимость этого удовольствия - $240. При этом сразу несколько австралийских мегаполисов заняли места в этом списке. За аналогичный набор услуг здесь потребуется заплатить 35 евро.

Со следующего лета любители водных процедур могут справляться о качестве воды на специальных сайтах: www.eyeonearth. Проблемный пьедестал в России вместе с Адлером по разным причинам разделяют аэропорты Иркутска и Петропавловска-Камчатского. Журнал Esquire обнародовал список самых грязных пляжей в мире.

Он сообщил, что на сентябрьскую сессию горсовета Ялты будет вынесено решение о полной инвентаризации берегоукрепительных сооружений. Это невероятный вызов, потому что длина береговой линии материковой Греции и греческих островов в общей сложности составляет 16 300 км. Около 21 тысячи пляжей подверглись тщательному исследованию Европейским агентством по охране природы. Двадцать пять заведений Токио получили также по две звезды, а однозвездочный рейтинг (что тоже не дается даром), получили целых 117 ресторанов. Он разделен на семь тематических частей – от Оазиса до Древа жизни – искусственного дерева высотой с 14-этажный дом с изображением 325 животных, среди которых правда есть и Микки-Маус.
Картины уцелели просто чудом, так как в стране на протяжении многих лет велась активная кампания по уничтожению произведений искусства оскорбляющих ислам. Просмотров: 229 Мы в социальных сетях -
| 28.10.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

27.10.2010

Через несколько десятилетий на Земле почти не останется ледников

27.10.2010

Италия: Горнолыжный курорт будут строить русские

26.10.2010

Отдых по-французски: как мужчины играют шарами

26.10.2010

Новый терминал Внуково может быть достроен в конце года

25.10.2010

Плотина Гувера на реке Колорадо

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-10-28
Forbes нашел самые романтичные пляжи мира
Forbes Traveler опубликовал список самых романтичных пляжей мира. Ирландия по недавнему исследованию ВОЗ оказалась наименее криминальной страной в Европе, а по рейтингам ООН Дублин безопаснее, чем сто
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9