Названы самые опасные курорты для россиян

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


По итогам новогодних канукул оказалось, что больше всего российских туристов пострадало в таких популярных странах, как Египет, Таиланд и Италия. Кулинарное искусство этого региона обогащено в равной степени традициями Востока и Нового Света.
Чаще всего почти в 75% случаев пользователи интересовались турецкими отелями в Кемере, Аланье и Сиде. Ливиньо (Livigno) – пожалуй, самый удаленный итальянский курорт, известный также своими скидками и низкими ценами на алкоголь, парфюмерию и домашнюю технику. Организаторы проекта мечтают придать местности былой вид и роскошь высшего общества.

Дороже всего новогодний отдых российским туристам обойдется в Финляндии - средняя стоимость ночи проживания в отеле составит 3800 рублей. Самыми недружелюбными названы таксисты, обслуживающие жителей и гостей Парижа и Нью-Йорка. Рост цен зафиксирован на размещение в отелях в Ницце (+7%) и Каннах (+12%). Полеты будут выполняться первоначально с частотой один раз в неделю по субботам, а с 7 июня добавится также рейс по четвергам. Эксперты назвали зону duty free аэропорта Рузине в Праге самой дорогой в Европе.

Здесь стандартный набор услуг обойдется в 259,53 фунтов, что на шесть процентов дешевле по сравнению с занявшим второе место курортом Банско, Болгария. Помимо викторианской архитектуры - наследия Британской империи - здесь можно посмотреть храм Шивы VIII века, вырубленный в скалах, и обязательно зайти на блошиный рынок Чор-Бахар. Как сообщает газета Сабах , накануне Анкара и Брюссель подписали меморандум о реадмиссии и о взаимопонимании между Турцией и ЕС по поводу отмены виз. Выросла стоимость пребывания на горнолыжных курортах Швейцарии. Выбор места для проведения медового месяца может быть бесконечным, молодым трудно выбрать куда поехать. Средние позиции заняли Хорватия, Испания, Греция, Португалия.

Вырос спрос также на Турцию и морские круизы. Об этом говорится в исследовании организации Economist Intelligence Unit. Самый низкий официальный доход зафиксирован в: регионе Эврос, Иоаннина, Кавала, Кардица, Касторья, Козани, Лариса, Мессениа, Ксанфи, Трикала и Родопи.
Она также считает, что комфортным отдых в Вейле делает и другое достоинство горнолыжных курортов США – отсутствие очередей на подъемники. Примерно на каждом пятом, по их мнению, действуют «разумные цены», и лишь на каждом десятом стоимость туристической продуктовой корзины признана самой оптимальной. Просмотров: 216 Мы в социальных сетях -
| 06.02.2011

Все новости рубрики
06.02.2011

Дубаи превращается в яхтенный центр

05.02.2011

Египет и Турция: чего нельзя делать на отдыхе в этих странах?

05.02.2011

Гостиничная сеть IHG продлила популярную программу

04.02.2011

ТОП-10 самых смешных отзывов туристов от портала ТурПравда.com

04.02.2011

Часы-орлой на Староместской ратуше лишились всех скульптур

03.02.2011

Пражские диковинки. Вторая часть коллекции.

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-02-06
Названы самые опасные курорты для россиян
По итогам новогодних канукул оказалось, что больше всего российских туристов пострадало в таких популярных странах, как Египет, Таиланд и Италия. Кулинарное искусство этого региона обогащено в равной
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9