Две стороны Амстердама: Амстердам для фестивалей и бизнес-туристов

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Амстердам – один из красивейших и загадочных городов мира. По их мнению, страна не может похвастаться ни высоким уровнем обслуживания, ни конкурентоспособными ценами, ни широким выбором услуг, развлечений или достопримечательностей. Лимитировал деятельность сферы услуг и существующий уровень налогообложения - этот фактор отметили 36% опрошенных.

Устройство будет содержать информацию примерно из 100 справочников «Mapple Guides», опубликованных компанией «Shobunsha Publications Inc. По мнению специалистов, у большинства гостиниц они слишком перегружены ненужной информацией, а процедура бронирования через Всемирную паутину, у которой большое будущее, технически невнятна.

PОтвечая на вопрос о выборе страны, первое место в списке потенциальных мест назначенияPстала Турция, после которой следуетPЕгипет и Украина. В денежном эквиваленте инвестиции в 2013 году могут достигнуть 34,8 миллиардов долларов.

Но, поскольку растет популярность «пляжного» отдыха при сокращении сроков до 7-14 дней, мы начали развивать второе направление - туризм, - сказал А.Даниленко. Наибольшая часть иностранных посетителей прибыла из стран СНГ (Российской Федерации - 34,7%, Молдовы - 20,4%, Беларуси - 17,9%). Как отметили в управлении, в частности, в Саках число организованных отдыхающих, в сравнении с прошлым годом, увеличилось на 9%, с начала года в здравницах города отдохнуло 49 тыс. Особенно заметно увеличилась заполняемость вPюжноафриканском СандтонеP(наP13,4P%), аPтакже вPАбу-ДабиP(наP10,5P%).

Поэтому к Евро-2013 из 101 новой гостиницы 64 получат статус 4-5 «звезд», - заверил Пахля. Хотя горнолыжный сезон в Крыму обычно начинается в декабре, в этом году на плато Ай-Петри и Перевале все еще нет снежного покрова.

На все выше перечисленное гость украинской столицы будет вынужден потратить $332 (около 2655 грн.).

Кроме того, количество экскурсантов за это время не поменялось вообще, стабильно держась на уровне 60 тысяч человек в год. Также более половины отельеров (58%) сообщили, что намереваются провести к пущему удовлетворению клиентов ремонт своих помещений, причем 23% из них - капитальный. ВPодно касание наPэкран выводятся разнообразные справочные формы, исключающие нужда вPпечатных путеводителях поPотелю.

Пояс от халата Отель это не отель без пушистого белого халата, висящего за дверью ванной комнаты, считает большинство постояльцев. По данным, приведенным в исследовании компании, 74% россиян интересуются покупкой бизнеса в странах Европы или США.

Просмотров: 228 Мы в социальных сетях -
| 09.08.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

08.08.2011

Shangri-La Escapes: VIP-обслуживание от шоппинга до spa-отдыха

08.08.2011

МИД предупреждает: Поехали в Египет? Сидите на курортах!

07.08.2011

В Анталии (Турция) пройдет Международный Фестиваль Туризма для юношества

07.08.2011

В Анталии будет запущена система Travel Card

06.08.2011

Какой на самом деле была Всесоюзная здравница

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-08-09
Две стороны Амстердама: Амстердам для фестивалей и бизнес-туристов
Амстердам – один из красивейших и загадочных городов мира. По их мнению, страна не может похвастаться ни высоким уровнем обслуживания, ни конкурентоспособными ценами, ни широким выбором услуг, р
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9