Гостиничный бизнес терпит убытки в глобальном масштабе

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Падение доходности гостиничного бизнеса в Москве, зафиксированное аналитиками по итогам первого полугодия 2009 года, полностью укладывается в общемировую тенденцию, пишет газета «РБК daily». При всех жалобах на условия ведения бизнеса большинство руководителей обследованных компаний заявили, что смогли сохранить свою нишу на рынке услуг и уверены в своей конкурентоспособности. Конечно, это не тот пик падения, который, на мой взгляд, пришелся на вторую половину 2013 года, но могло быть и лучше».

В Америке за полгода было севершено сделок по покупке гостиничной недвижимости на сумму 7,4 миллиарда долларов. НаPчетырехPрынках прибыль отPкаждого номера увеличилась большеPчемPнаP15P%: вPМайами P(+22,4P%), Сан-ПаулуP(+21,3P%), Сан-ФранцискоP(+20,4P%) иPРио-де-ЖанейроP(+18,2P%). Соответствующее распоряжение подписал и.о. Что касается цен на проживание в отелях, то более половины опрошенных порталом считают, что они останутся на прежнем уровне, как и прямые продажи в отелях. Новые рыночные направления - это, в первую очередь, развитие сегмента хостелов, которые особенно активно появляются в некоторых крупных городах, где есть поддержка со стороны местных властей. Цена лицензии на организацию и проведение азартных игр в казино - 5 миллионов долларов на 7 лет с возможностью поэтапной оплаты (ежеквартально равными частями).

По данным, приведенным в исследовании компании, 74% россиян интересуются покупкой бизнеса в странах Европы или США. Офисно-гостиничный комплекс в КиевеP - проект представил Рудольф Шмид (Rudolf Schmid), управляющий партнер EREC Environmental and Real Estate Consulting GmbH. Еще одно популярное направление по запросам на приобретение отелей - средиземноморское побережье Турции. Больше всего дополнительной финансовой нагрузки (повышения тарифов) боятся заведения общепита - кафе, бары, рестораны (КаБаРе) - экономичного ценового сегмента. Одной из уникальных характеристик отеля является наличие музейных комнат на каждом этаже, в которых собрана литературная подборка по искусству авангарда, жизни и творчестве советских художников.

По сообщениям представителей британской береговой охраны, судно получило пробоину в окрестностях Южных Шетландских островов и начало тонуть. По его мнению, игорный бизнес не может обвинить власти Кубани в том, что они "чего-то не сделали и не подготовили условий для работы игорного бизнеса в крае", сообщает.

Представители туристического бизнеса, в свою очередь, высказали нарекания и пожелания по поводу стоимости рекламы и отдачи от нее. Швейцарская фирма, имеющая к российскому правительству претензии на сумму около 49 миллионов евро, приступила 2 января 2008 года к аресту счетов ряда российских организаций и ведомств во Франции. Учитывая, что в этом году край надеялся собрать не менее 1,5 млрд. Но проблема в том, что российские туроператоры загружают их себе в убыток», – сообщил Сергей Заливин, замдиректора египетской принимающей компании «ALS-tour». Перед обращением в туристическое агентство, поспрашивайте отзывы и мнения о поездках и обслуживающих туристических фирмам.

Просмотров: 200 Мы в социальных сетях -
| 14.07.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

13.07.2012

Список культурного наследия ЮНЕСКО пополнился пятью памятниками Турции

13.07.2012

Новый календарь Ryanair с голыми стюардессами

12.07.2012

Цены на скоростные поезда Hyundai Rotem: вдвое дороже, чем раньше

12.07.2012

"Белые воротнички" отказались от отдыха в августе

11.07.2012

Посетителей баров и ресторанов будут проверять на алкотестерах | Гостиничный бизнес онлайн - Prohotelia

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-07-14
Гостиничный бизнес терпит убытки в глобальном масштабе
Падение доходности гостиничного бизнеса в Москве, зафиксированное аналитиками по итогам первого полугодия 2009 года, полностью укладывается в общемировую тенденцию, пишет газета «РБК daily». При всех
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9