В Александрии может появиться первый музей под водой

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


К достопримечательностям Египта, возможно, добавится первый археологический музей под водой. Приятным для туристов является то, что его посетить могут не только постояльцы гостиницы Термал, но и все желающие.

На этих рейсах, число пассажиров которых обычно не превышает нескольких десятков, планируется окончательно обкатать работу всех служб нового терминала, сообщает соб. Несколько тысяч экспонатов от посуды до картин XIX века собрал местный житель. Россия и Куба 25 марта подписали Меморандум о развитии инвестиционного сотрудничества в области туризма, сообщает в среду Федеральное агентство по туризму (Ростуризм). Он уточнил, что по сравнению с Международной космической станцией (МКС), не рассчитанной на комфортное проживание туристов, космический отель будет обеспечивать приемлемый уровень удобства.

Подходящее здание под музейные нужды готов предоставить один из инициаторов и авторов идеи Жак Ружери. Сейчас гордость экспозиции - Эйфелева башня, которая пока является самой сложной шоколадной конструкцией в музее. Посетители подводной секции смогут ознакомиться с археологическими останками на морском дне, надводной с находками, сделанными не только в Александрийском заливе, но и в его окрестностях.

Новый курорт Grand Hyatt Goa, построенный в архитектурном стиле индо-португальского дворца 17-го века, раскинулся на территории площадью 113 312 м2 в окружении тропических садов и зеленых лугов. Автором оригинальной идеи, по словам Павловой, стала агро- туристическая компания “Этномир”, специалисты которой намерены привлечь сюда туристов, показать жилые подворья разных стран. Казалось бы, о каких экспонатах может идти речь, если настоящего "агента 007" никогда не существовало. Сало в музее-ресторане везде.

Это первый топоним, который может быть взят под охрану государства. Музей располагается в небольшом подвале в самом центре Одессы на ул.

Планируется, что старинные здания демонтируют и перевезут в Пензу, где они будут воссозданы и отреставрированы. Учитывая большое внимание к представленной экспозиции, подготовлен проект решения Киевсовета "О создании Музея "Музей исторического центра города Киева".

Губернатор области, осмотрев экспозицию, отметил, что новый музей обязательно должны посетить и участники III Молочного форума, который откроется в Вологде уже на этой неделе – 22 октября.

По мнению некоторых экспертов, еще в 1800 году до нашей эры, в Месопотамии использовался снег для охлаждения напитков. Именно эта уникальность может составлять бренд Якутии – богатые природные ресурсы, люди, история, культура, географические особенности, климат, мамонты. Центральным экспонатом коллекции станет состоящий из пяти блоков 18-метровый обелиск из песчаника с картушами фараона Сети I из 19-й династии (правил в 1318-1304 гг.

Музей - единственный в мире, посвященный только этому художнику и скульптору. Опрос о создании нудистского пляжа будет проводиться в Канвондо с 10 июля по 20 августа, то есть в самый разгар купального сезона.

Самая большая на сегодняшний день коллекция роботов разбита на несколько тематических разделов. Будут ли в дубайском музее экспонаты, связанные с жизнью исламского пророка, пока неизвестно.

Просмотров: 229 Мы в социальных сетях -
| 31.03.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

31.03.2012

Для выхода из транспортного коллапса в Москве прекратили строить на 9 млн кв.м

30.03.2012

Новый отель в центре Пекина

30.03.2012

Бесплатные экскурсии по достопримечательностям Неаполя

29.03.2012

Русское нашествие на французский курорт Куршевель

29.03.2012

Австралия притихла в ожидании «Моники»

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-03-31
В Александрии может появиться первый музей под водой
К достопримечательностям Египта, возможно, добавится первый археологический музей под водой. Приятным для туристов является то, что его посетить могут не только постояльцы гостиницы Термал, но и все ж
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9