Intercontinental Hotel Group - на чужой каравай рот...разевай!

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Мировой финансовый кризис и справедливое желание заработать деньжат довели IHG до нехитрой мысли о том, что можно зарабатывать не толкьо на своих отелях ,но еще и отъев кусок пирога у конкурентов, а также подкормившись (и разведав спрос) в тех местах, где нет ни Интерконтиненталей, ни Холидеев, ни (не к ночи будет сказано) Кэндлвудов. Доходы InterContinental Hotels Group в III квартале текущего года выросли на 7% до 486 млн долл против 453 млн долл годом ранее. Учитывая тенденции гостиничного рынка и возможности современных туристов, компания представляет гостиницы разных категорий. Pera Palace Hotel был впервые открыт в 1892 году для самых искушенных путешественников, прибывающих в Стамбул на знаменитом поезде Восточный экспресс (Orient Express).

Jumeirah Group объявила об открытии своего первого европейского курорта Jumeirah Port Soller Hotel Spa. За этот период IHG намерена вложить 500 миллионов долларов США в строительство новых 47 отелей, номерной фонд которых составит более 5000 номеров.

Для всех любителей высокой кухни ресторан La Presse отеля Nevsky Forum подготовил на время фестиваля специальное меню и тематические ужины в итальянском и французском стиле. Всё это полностью согласуется с концепцией роскоши и стиля, присущей бренду Hotel Missoni. При этом первая очередь гипермаркет товаров для дома OBI площадью 17 тыс.

Ресторан Floortwo, согласно новой концепции, разделен на три зала: собственно ресторан, гостиную и бар. Реставрационные работы начнутся в мае следующего года и продлятся около двух лет. Лидеры и новые игроки в поиске эффективных стратегий управления и успешных форматов отелей». На шестом этаже гостиницы будет работать ресторан, откуда открывается панорамный вид на город.
Комплекс состоит из более чем двухсот номеров и апартаментов различных конфигураций. Raffles Hotel в Сингапуре был назван «Лучшим отелем класса люкс» на 18-ой церемонии вручения наград TTG Travel Awards, которая прошла в Бангкоке (Таиланде).

Напомним, что Катар регулярно вкладывает средства в развитие индустрии туризма. За рубежом в сеть отелей входят гостиницы Savoy Westend Hotel (Карловы Вары, Чехия), Principe Forte dei Marmi (Форте Дей Марми, Италия), Maxim Resort Hotel (Кемер, Турция), Leopard Lodge (Намибия). До недавнего времени Heliopark Group управляла в Украине также гостиницей «Алые Паруса» (Феодосия).

Туристам здесь предлагают лодочные регаты, конные состязания, рок-фестивали, мировой чемпионат по аквабайку, соревнования по экстремальным видам спорта и пр. На обновление отеля будет потрачено порядка 30 миллионов долларов. Возможна также доставка еды в номер. Просмотров: 216 Мы в социальных сетях -
| 30.08.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

30.08.2011

Львовский отель Днистер приглашает на Вкусный уикенд

29.08.2011

Сочи празднует юбилей

29.08.2011

Железная дорога идет к туризму

28.08.2011

Съемки Отчаянных домохозяек остановлены из-за забастовки

28.08.2011

Центр сказок Астрид Линдгрен – еще одно место семейного отдыха в Эстонии

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-08-30
Intercontinental Hotel Group - на чужой каравай рот...разевай!
Мировой финансовый кризис и справедливое желание заработать деньжат довели IHG до нехитрой мысли о том, что можно зарабатывать не толкьо на своих отелях ,но еще и отъев кусок пирога у конкурентов, а т
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9