«Центральный парк» Нью-Йорка будет ходить по воде

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


МайамиЗнаменитый нью-йоркский Central Park переедет на воду. Кроме того, в парке есть огромное 900-метровое озеро, в котором гости парка смогут поиграть в мяч или покататься по поверхности в прозрачных сферах или прокатиться на водных лыжах.

Новый парк будет располагаться примерно в трех десятках километров от Калининграда. Спекуляция топливом для некоторых жителей приграничья стала даже не дополнительным, а основным заработком. Основное богатство Монерона - морская фауна. Здесь появятся тропинки, напоминающие маленькие извилистые улочки Риги.

Зеленая полоса фактически соединит Тель-Авив с соседним городком Рош ха-Айн. Всего компания будет управлять парком из 264 автобусов.

Открытие парка для публики намечается к 2017-18 гг. Флора степных участков парка включает около 400 наименований, в том числе 30 редких и исчезающих видов.

Документом предусматривается выделение $1,2 млрд. Работы по изменению ландшафта уже ведутся, сообщает НОТК.

Также будет выпущен атлас растений, издано несколько других книг и брошюр, посвященных парку. Правда, пока неизвестно, в каком именно городе будет создан уникальный парк: в Ялте, Алуште или Симферополе. После того как будет принято решение Минприроды России о внесении изменений в лицензионное соглашение (компании СЗФК ред.

Организаторы выставки как всегда туристам предложат специальные экскурсии на катерах и автобусах. В настоящее время подобные парки созданы в городах Куньмин пров. Решение о создании и развитии парка принято в мае главой Хакасии Виктором Зиминым.

В 2009 году весь мир празднует 250 лет со дня рождения великого шотландского поэта Роберта Бернса. Парк занимает территорию в 5 000 гектар и включает 15 бассейнов, шесть из которых будут использоваться для шоу дельфинов и дельфино - терапии.

Дубайская компания Ruwaad планирует осуществить грандиозный проект по строительству в южноафриканском Дурбане (Durban) тематического парка развлечений под названием Amazulu World. На строительство парка уже выделено 600 млн. Кроме того, предполагалось воссоздать закрытую в 1934 году экспозицию Панорама Голгофа.

Данный крупномасштабный инвестиционный проект, предусматривающий, по сути, создание целого города, будет реализован при участии подмосковного правительства и одной из южноафриканских компаний.

Просмотров: 208 Мы в социальных сетях -
| 12.04.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

12.04.2011

Внутренняя жизнь красивого и опасного спорта

11.04.2011

Плавучий сафари-отель

11.04.2011

Амстердам. Часть 3. Уравнения.

10.04.2011

Мир глазами Louis Vuitton: Самый модный туристический гид в кармане

10.04.2011

В Берлине состоялась крупнейшая туристическая биржа ITB

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-04-12
«Центральный парк» Нью-Йорка будет ходить по воде
МайамиЗнаменитый нью-йоркский Central Park переедет на воду. Кроме того, в парке есть огромное 900-метровое озеро, в котором гости парка смогут поиграть в мяч или покататься по поверхности в прозрачн
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9