На лыжах - в Кирики-Улиты

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Лыжная трасса в районе деревни Кирики-Улиты не простаивает ни в выходные, ни в будни. Например, билет с правом проезда на всех трассах на целый сезон обойдется только в 6 000 чешских крон (247 евро).

Здесь есть каток, санная трасса и горнолыжный спуск – короткий, но крутой. Он привлекает высокий процент иностранцев.
Так, в минувшие выходные в лыжном центре Палохейня (Palohein ), расположенном недалеко от центра города, было зафиксировано рекордное количество лыжников около 15 тысяч. Дайвингом можно заниматься также на Дунае, недалеко от границы с Венгрией, и в окрестностях городoв Банска-Штьявница и Кральовани. Накануне состоялся товарищеский матч. Например, маршруты 332 и 334 от станции метро Будейовицка идут к отличному склону у местечка Йилове-у-Праги, где есть три подъемника, включая один 120-метровый детский. Кроме этого, по бокам лыжни установлены сетки, что до минимума снижает риск травм при неудачном повороте.
Отныне кататься на горных лыжах в Подмосковье можно будет даже летом. Подобные проекты уже реализованы во многих странах мира, в том числе в Китае, Японии, Южной Корее. Адным словам, дзякуючы спецыялсту з Паднябеснай можна сябе адчуць... Большое негодование у лыжников вызовет третий проект, в котором указана формула для максимальной нагрузки горнолыжного склона.

Есть два варианта: «крещение» для новичков и техническое погружение для опытных дайверов. Нынешней причиной задержки с открытием трассы стала необыкновенно теплая погода: даже ночью стоит плюсовая температура.

PЛетний сезон на курорте обычно длится до конца июля или середины августа. То есть, спортсмены могут наслаждаться любимым видом спуска прямо ввиду небоскребов деловых кварталов мегаполиса. Просмотров: 200 Мы в социальных сетях -
| 28.03.2012

Все новости рубрики
27.03.2012

Какой будет погода в Харькове на Рождество?

27.03.2012

В Египте в ДТП попали туристы из Петербурга

26.03.2012

Уникальные возможности шоппинга от отеля Carlton Baglioni

26.03.2012

В Хорватии открыт новый отель для молодежи

24.03.2012

Жан Рено против обреченности

24.03.2012

Лучше сэкономить на звездах, чем на гостях

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-03-28
На лыжах - в Кирики-Улиты
Лыжная трасса в районе деревни Кирики-Улиты не простаивает ни в выходные, ни в будни. Например, билет с правом проезда на всех трассах на целый сезон обойдется только в 6 000 чешских крон (247 евро).
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9