В южном Китае появился новый отель

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В южном Китае появился новый отельСеть отелей Hyatt Hotels & Resorts объявила об открытии новой гостиницы Grand Hyatt Macau. Emirates Hotels and Resorts – подразделение авиакомпании Emirates – готовится к открытию нового шикарного отеля.

В отеле также расположится ресторан кухни gourmet, бар, фитнес-зал и spa с набором уникальных процедур. Инвестиции в данный проект составляют 2,8 млрд юаней (408 млн долларов США). Один из крупнейших миланских отелей, Principe di Savoia, предложил уникальный сервис для гостей Милана, увлекающихся футболом.

Недавно она приобрела несколько венецианских палаццо и здание старого госпиталя Al Mare. Здание отеля по форме напоминает перевернутую ракетку для пинг-понга и, по всей видимости, станет частью нового Олимпийского парка. Для кого создаются зеленые технологии.

По словам медиков, Шу идет на поправку и ее жизни ничего не угрожает. Отель открылся в декабре 2008 года после трехлетнего ремонта, в ходе которого был изменен дизайн интерьеров гостиницы на более современный и элегантный. Причиной этого стало то, что отель не прошел противопожарную инспекцию. Для привлечение большего количества туристов, в Гамбии начали открываться фешенебельные курорты с превосходным сервисом. Мировой рынок гей-туризма находится на подъеме, не смотря на кризис. Гостиница будет расположена в здании многофункционального центра в деловом районе Honggutan, вблизи от правительственных учреждений и нового выставочного центра.

Гостям, остановившимся в Hyatt Regency Chongqing, также предлагают расслабиться в SPA-салоне, сходить в крытый бассейн или круглосуточный фитнес-центр.

Он расположен на берегу уединенного залива и предлагает своим гостям 57 вилл трех типов Mandarin (75 кв.м. Декор номеров выполнен в цвете слоновой кости, белых и золотых тонах, что позволяет создать здесь атмосферу тепла и уюта. Также в инфраструктуру гостиницы входят ресторан французской кухни, spa, книжный магазин, тренажерный зал, крытый бассейн, лобби-бар и многое другое.

Из его окон открывается захватывающий вид на стены Старого города. Совсем скоро в Лондоне состоится долгожданное открытие девятого отеля гостиничной сети The Dorchester Collection. Компания Broad Sustainable Building сумела построить в провинции Хунань тридцатиэтажный отель всего за 360 часов. Гостиница предложит широкий выбор ресторанов и баров, в том числе бар на крыше и чайный зал, а также традиционный для отелей марки «Mandarin Oriental» кондитерский магазин.

Просмотров: 231 Мы в социальных сетях -
| 23.08.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

22.08.2011

246 регулярных рейсов от авиакомпании Эль-Аль

22.08.2011

В Торонто открылся новый люкс-отель

21.08.2011

Чехия начнет выдавать шенгенские визы 9 января

21.08.2011

Олимпийская деревня 4*

20.08.2011

Хозяева отелей в Шарм-эш-Шейх завлекают туристов скидками

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-08-23
В южном Китае появился новый отель
В южном Китае появился новый отельСеть отелей Hyatt Hotels & Resorts объявила об открытии новой гостиницы Grand Hyatt Macau. Emirates Hotels and Resorts – подразделение авиакомпании Emirate
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9