Раскрутка Доминиканы – заслуга российских туроператоров

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Более-менее активные туристические отношения между Доминиканской республикой и Россией начались лишь в 2013 году. Общая валовая выручка по сравнению с 2013 годом выросла на 21%. Взрыв прогремел непосредственно на пандусе аэропорта в зоне прилёта, когда автобус с прилетевшими из Тель-Авива израильскими туристами отъезжал, чтобы развести их по отелям. За 4 дня школьники познакомились со столицей нашей страны, рассказала руководитель туроператора Байкалов Ольга Цыбина. Все они стоят рядышком на пляже курорта Хуан Долио.

Ранее на острове Хайнань уже отдыхали 50 российских детей. При этом туроператор обязан оплатить стоимость финансового обеспечения в сроки, предусмотренные договором страхования ответственности туроператора или соглашением о выдаче банковской гарантии. Сейчас “Ноэль” направляется в сторону Ямайки и Багамских островов; перед побережьем Флориды он, предположительно, повернет на восток.
Консультация на русском языке может быть получена по телефону в любое время суток 365 дней в году. Тропический шторм «Ноэль» пощадил Доминиканские курорты. Любопытно, что «футбольные» чартеры планируются не только из Москвы, прямыми рейсами в Зальцбург и Инсбрук болельщиков повезут из Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга и Новосибирска.

Однако, трое жителей Барнаула, прибывшие на отдых в Египет, пренебрегли этим запретом. Если верить российской статистике, выезд в Германию снижается с 2004 года, до этого, с 2001 до 2003 гг.

Многие российские туроператоры, занимавшиеся странами Средиземноморья, переориентировались на экзотические направления, в том числе Гоа. Остров славится и как настоящий музей автомобильных раритетов: здесь как нигде в мире обширен парк старых машин.

По мнению Ненада Поповича, визы следует отменить в срочном порядке, не дожидаясь межгосударственного договора и подписания двусторонних соглашений. По словам Тюриной, такая ситуация сложилась в начале октября. Коста-дель-Луз, Коста-дель-Соль, Коста-дель-Тропикаль и Коста-дель-Альмерия это 800 км пляжей. Речь, в частности, идет о музее в Каргополе и Пскове, где под угрозой находятся произведения искусства. На курортах Мертвого моря можно отдохнуть, подлечиться и насладиться SPA-процедурами, а Эйлат позиционируется как солнечный город-курорт с прекрасными пляжами. Самую многочисленную группу туристов в Австрии составляют немцы (40%), за ними следуют сами австрийцы (27%), голландцы (7%) и британцы (3%). Срок выдачи виз – до 20 дней.

Сейчас россияне подали сотни заявок на пребывание здесь, однако принимающая способность “деревни” ограничена. Этому содействовала, в частности, федеральная целевая программа “Юг России”, которая развивала туристическую инфраструктуру, в том числе, на Домбае, Эльбрусе.
Пропавшие Владимир Бухмиллер, Сергей Гурба и Наталья Доронина, оказывается, заранее запланировали нырнуть на глубину 90 метров. Просмотров: 235 Мы в социальных сетях -
| 23.06.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

23.06.2013

Российские туристы попали в аварию в Польше

22.06.2013

«Прыгоды на двух колах» конкурс для велосипедистов

22.06.2013

Россия и Латвия договорились о сотрудничестве в сфере транспорта и туризма

21.06.2013

Музыкальный фестиваль Womex в Копенгагене

21.06.2013

Джербу снова хотят загрузить

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-06-23
Раскрутка Доминиканы – заслуга российских туроператоров
Более-менее активные туристические отношения между Доминиканской республикой и Россией начались лишь в 2013 году. Общая валовая выручка по сравнению с 2013 годом выросла на 21%. Взрыв прогремел непоср
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9