Десятка лучших столовых Измира

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Говоря об Измире, в голову приходит разнообразие легкой и здоровой кухни. Победители из каждого региона будут участвовать в финальном конкурсе World Travel Awards, который состоится 7 ноября в Лондоне. Эти знаменитые каналы имеют глубину 3 м и вполне приспособлены для того, чтобы кататься по ним на лодках, осматривая изогнутые пешеходные улочки. Остров Парадайз на Багамах.

Спеккиа ( Италия )Спеккиа находится в Южной Италии, в провинции Лечче. Стоимость проживания составляет от 149 евро за ночь. Здесь нет ресторана, но персонал может подать обед в номер или накрыть стол в гостиной.

Эксперты National Geographic оценили нетронутую красоту островов и их стремление и дальше оставаться такими, в чем немало помогает прохладный климат и удаленность от основных туристических потоков. Гости чувствуют себя здесь комфортно, удобно и уютно. Лучшим туроператором въездного туризма признана севастопольская турфирма «Кандагар». Hotel Orfila Отель в старинном стиле, обставленный антиквариатом и расположенный в тихом районе, вдали от шума центральных улиц Мадрида. Поле La Cana, также расположенное на побережье, было разработано знаменитым дизайнером Пи.

Кстати, в список попали 5 отелей соседнего Донецка: Central, Donbass Palace, Forest Park, Атлас и Виктория. Статистика подарков сформирована по результатам анализа покупок в интернет-магазине «Торговый Дом Интерес» с 10 по 23 февраля 2013 года.

При оценивании объектов будет использоваться ряд критерий, среди которых состояние инфраструктуры, безопасность, экономические показатели и сервис.

Многие туристические интернет-порталы, журналы и прочие СМИ регулярно публикуют разнообразные рейтинги. Если ни один из этих шоколадных фестивалей не удовлетворил ваш аппетит, почему бы не забронировать дешевые авиабилеты в Испанию и не посетить в Барселоне знаменитый Музей шоколада.

Они делают Cayo Para #237;so отличным местом для подводного плавания». Это позволило увеличить площадь суши в 4 раза. Экспрессивные торговцы, уличные жонглеры и музыканты, огромное разнообразие уличных ресторанчиков - все это окружит вас во время прогулки по бульвару.

Просмотров: 217 Мы в социальных сетях -
| 27.05.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

26.05.2010

Куба: XII Международный цирковой фестиваль Circuba 2013 пройдет с 16 по 28 июля

26.05.2010

Литва хочет «похвастаться» сокращением населения

25.05.2010

Согласно отчету IATA, латиноамериканские авиакомпании единственные прибыльные авиакомпании в 2009 году

25.05.2010

В аэроэкспрессах в Домодедово появится первый класс

24.05.2010

Туристическая Премия «Золотой меридиан»: российские туристы выберут лучшие авиакомпании, отели и турагентства

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-05-27
Десятка лучших столовых Измира
Говоря об Измире, в голову приходит разнообразие легкой и здоровой кухни. Победители из каждого региона будут участвовать в финальном конкурсе World Travel Awards, который состоится 7 ноября в Лондоне
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9