Немецкий выход на британский туристический рынок

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Немецкий туроператор «Dertour» планирует тесно сотрудничать с британскими турагентствами, намереваясь стать «главным игроком» в Великобритании. Компания Space Adventures, Ltd. Для бюджетных авиакомпаний и рядовых пассажиров мы всегда открыты», сказал Б.Колесников.
Тенденции последнего времени связаны с большой губернаторской программой по привлечении инвестиций. Нынешней зимой гостеприимный Зюзя встретит туристов в новой, благоустроенной и комфортабельной резиденции, которая позволит организовывать праздники для большего количества посетителей. Компания специализируется на горнолыжных турах; основные летние направления – Хорватия и Италия. Например, этот отель предлагает собственную культурную программу. Сейчас через этот космический аппарат транслируется свыше 50 телевизионных каналов. Компания Euromonitor International спрогнозировала активное развитие авиалиний, рекламной деятельности турагентств, а так же способа ведения бизнеса по средствам мобильных телефонов. Харьяна стал самостоятельным штатом в 1966 г., когда Пенджаб был разделен на две части.

Работники курортной индустрии знакомились с предложениями конкурентов, обсуждали проблемы и перспективы своей деятельности.

За этот же период приток иностранной валюты за счет туризма поднялся с 2,5 миллиарда долларов до 5,7 миллиарда долларов. Представители туристического бизнеса, в свою очередь, высказали нарекания и пожелания по поводу стоимости рекламы и отдачи от нее. Ожидается, что в 2008 году в Израиль приедут 2,6-2,8 миллионов иностранцев. Многочисленные праздники в стране позволяют Индии предлагать эксклюзивные торжества туристам. НаКраснодарскомрынкекроме"Ориента"представленытакиетурфирмыкак:"Ла Тур","Девеломпент тур","Кубаньтурист","Эльдорадо тур"ит.д.

Просмотров: 205 Мы в социальных сетях -
| 20.10.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

19.10.2011

Таиланд полон оптимизма

19.10.2011

Новый 3-звездочный отель построят на юго-востоке Москвы

18.10.2011

Пятизвездочные гостиницы Праги остаются без туристов

18.10.2011

Июль в Европе: музыка на улицах Берлина и фейерверк в Венеции

17.10.2011

Компания British Airways из-за пьяного экипажа отменила рейс

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-10-20
Немецкий выход на британский туристический рынок
Немецкий туроператор «Dertour» планирует тесно сотрудничать с британскими турагентствами, намереваясь стать «главным игроком» в Великобритании. Компания Space Adventures, Ltd. Для бюджетных авиакомпан
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9