В Вене реконструируют западный вокзал

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В Вене началась реконструкция крупнейшего вокзала – западного (Wien Westbahnhof).

Комплекс был построен еще в 1975 году. Именно из-за него Сочи тогда стал официально считаться курортом, сообщает Сочи. Организатор этой необычной выставки Антон Барц, раньше специализировавшийся на проведении “свадебных ярмарок”, отнюдь не смущен малым числом посетителей. Персонал и всех пассажиров немедленно начали выводить на улицу, передает НТВ. Поддельные евро – серьезная проблема Европы. Об этом сообщил министр курортов и туризма АРК Александр Лиев, передает Курортно-информационный центр автономии. Два быстроходных катамарана с конца марта до ноября соединяют Вену и Братиславу.

Как отметили в центре, по словам Николая Терещенко, 12 января в Вене запланированы переговоры с представителями союза и компанией GTA-skyways. Как ранее сообщало КИА, 1114 января в Вене (Австрия) крымская делегация принимает участие в Международной туристической ярмарке «Ferien-Messe-2013» и проводит ряд рабочих встреч. Желающим нужно будет посетить национальную библиотеку, поработать за специальными компьютерами и распечатать интересующую информацию. Чтобы им было, где принять душ, выпить чай или кофе, — со своей стороны нам заявил губернатор Одесской области Николай Сердюк. Поездка на историческом трамвае – одна из услуг, которую уже предлагают Венские линии, правда, только по праздникам, выходным дням, и по более короткому маршруту. Его помещения смогут вместить почти 1500 человек. Помимо культурных достояний этот музейный комплекс предлагает своим посетителям приятно провести время.

Чтобы получить диплом, необходимо будет сдавать все экзамены. Бахнорама построена из отборной ели. Кульминацией ярмарки станет мировое первенство среди кофеваров.

Если все пойдет по плану, то современное музейное здание появится в Перми уже в 2013 году. Круг, на котором разместят исторические фотографии, будет достаточно высоким - под ним сможет, не сгибаясь, пройти взрослый человек. Этот молодежный период закончился написанием таких произведений как «Просветленная ночь», «Песни Гурре» и «Пеллеас и Мелизанда». Завершение реконструкции здания Лошицкой усадьбы планируется к декабрю 2013 года. Его персонал в форме 19 века будет обслуживать посетителей, информирует АС Байкал ТВ.

Там же гостиницу построит российский предприниматель Николай Бурнос. Просмотров: 194 Мы в социальных сетях -
| 13.07.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

12.07.2011

Египет: мумию Тутанхамона смогут увидеть не все

12.07.2011

Таиланд выплатит компенсации туристам

11.07.2011

Туристы предпочитают везти свои автомобили в Крым на поезде

11.07.2011

В Брессе будут судить цыплят

10.07.2011

Ограниченный бюджет не помешает жить в хорошем отеле

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-07-13
В Вене реконструируют западный вокзал
В Вене началась реконструкция крупнейшего вокзала – западного (Wien Westbahnhof). Комплекс был построен еще в 1975 году. Именно из-за него Сочи тогда стал официально считаться курортом, сообщает Сочи.
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9