Новый 3-звездочный отель построят на юго-востоке Москвы

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


На юго-востоке Москвы, в районе метро “Текстильщики”, группа “Метрополь-девелопмент” намерена построить комплекс, который будет включать в себя деловой центр, выставочные площади и трехзвездочную гостиницу. Также ожидается, что в новом отеле W Dubai — The Palm будут открыты 8 ресторанов и баров, более 2500 кв. Ольшевского) и ресторан.

Также на территории гостиницы разместятся зал для проведения мероприятий на 600 кв. Расположен в центре Манхэттена, на знаменитой Таймс Сквер, которая является центральным местом празднования Нового года в США. Хотя здесь на Новый год праздников не планируется. Отель, который будет расположен на территории московского торгово-выставочного комплекса «Крокус-Сити», станет самым большим в мире отелем бренда Holiday Inn.

Также в отеле будут рестораны, бизнес-центр и четырехэтажный гараж на 592 парковочных места. Арабы построят пятизвездочный отель в МинскеСтоимость строительства пятизвездочного отеля возле стадиона “Динамо” в Минске составит, по приблизительным оценкам, от $150 млн. Окупиться же этот проект по представленному бизнес-плану должен будет за 9-11 лет. Спа-комплекс спроектирован с применением архитектурных решений, характерных для храмовых построек Юго-Восточной Азии. Площадь парка 4 га. Из окон отеля открывается вид на исторический центр города, Кремль и Красную площадь, в шаговой доступности находятся Большой театр и самый известный торговый центр в столице ГУМ.

Открытие отеля ознаменует дебют Esna в индустрии гостеприимства Шри-Ланки, особенно процветающей после завершения на острове гражданской войны, длившейся почти 30 лет и закончившейся в 2009 году. Porto Vista Hotel, имеющий славу вполне гламурного места, выставил себя на аукцион eBay. Ледяная гостиница на берегу горного озера Биля впервые была открыта в прошлом году и пользовалась огромной популярностью среди туристов. Виктор Кондрашов, мэр Иркутска: Сейчас ведутся переговоры с собственниками, чтобы эти земли выкупить. В автономном регионе Китая, Внутренней Монголии, будет построен новый пятизвездочный отель Хилтон по проекту архитектурного бюро из Амстердама VMX Architects, выигравшего конкурс. Забронировать проживание в отеле в любом городе и курорта вы сможете онлайн на www.hotel.alltravels.com. Однако, по словам президента Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктора Травина, новый вид транспорта не будет пользоваться популярностью.

РИА Новости: Turist. На открытие отеля Р.Сафин привез в Карелию свою дочь - певицу Алсу, которая дала жителям Петрозавадска бесплатный концерт. Застройщиком и разработчиком архитектурной концепции - компания Росса Ракенне СПб , эксклюзивный дистрибьютор концерна Honka.
Гостиничная корпорация InterContinental Hotels Group подписала контракт на строительство самого большого в мире отеля бренда Holiday Inn. Здания отеля расположиться на участке около 19 тысяч 500 квадратных метров, и 27 тысяч 500 квадратных метров будут построены в море. Просмотров: 211 Мы в социальных сетях -
| 19.10.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

18.10.2011

Пятизвездочные гостиницы Праги остаются без туристов

18.10.2011

Июль в Европе: музыка на улицах Берлина и фейерверк в Венеции

17.10.2011

Компания British Airways из-за пьяного экипажа отменила рейс

17.10.2011

В апреле в Одессе состоится ассамблея турбизнеса

16.10.2011

Отдыхать надо не меньше 22 дней

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-10-19
Новый 3-звездочный отель построят на юго-востоке Москвы
На юго-востоке Москвы, в районе метро “Текстильщики”, группа “Метрополь-девелопмент” намерена построить комплекс, который будет включать в себя деловой центр, выставочные площа
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9