Срок туристической визы в Британию сократится до трех месяцев

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В ближайшие дни, предположительно, будет озвучено предложение по сокращению срока пребывания в Великобритании по туристической визе с шести до трех месяцев для граждан стран, не входящих в ЕС. Не исключено, что через пару лет Израиль из разряда элитарных и почти экзотических направлений перейдет в категорию массовых. При этом посольство продолжает работу по упрощению процедуры выдачи виз.

Власти Великобритании планируют со следующего года ужесточить пограничный контроль и правила выдачи въездных виз для ряда категорий иностранцев. Однако иностранцев приглашают не только туроператоры, но и гостиницы. Этот документ, выдаваемый консульствами Австрии, будет действовать только в дни чемпионата Европы по футболу и даст право на посещение только двух стран-участниц. Потенциал развития туристского сектора в России.

Краковское предместье, 39; на Центральном вокзале в Варшаве – в главном зале; в аэропорту им. Возможным вариантом решения проблемы могло бы стать развитие инфраструктуры и приток инвестиций в туристическую отрасль, сообщает DELFI. Кроме того, в целях борьбы с работорговлей в прошлом году были ужесточены требования к визовым заявлениям, поступающим от молодых женщин. Кроме того, в управлении сообщили, что в настоящее время в Сочи поправляют здоровье более тринадцати тысяч отдыхающих.

Ожидается, что на торжественное открытие мероприятия прибудет президент Колумбии Альваро Урибе. Кроме того, 27 декабря и 3 января визовый отдел в виде исключения будет работать на выдачу уже готовых паспортов (обычно консульство по четвергам не работает).

За девять месяцев 9,9 тыс. Всемирная туристическая выставка "World Travel Market 2006" является одной из крупнейших в мире. Выезд российских туристов за рубеж за 9 месяцев 2007 годаСудя по данным Росстата, туристический 2007 год идет к финишу с хорошим результатом. Основной смысл большинства из них – добиться от создания особой зоны максимального эффекта для решения непростых проблем развития городов-курортов Кавминвод. Желаем им получить удовольствие от игры, приятно провести время и будем ждать их скорого возвращения в нашу страну”. Как отмечает Попович, его инициатива носит исключительно экономический характер, хотя существует множество политических причин для отмены виз российским туристам.

Просмотров: 220 Мы в социальных сетях -
| 13.09.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

13.09.2010

В Японии строится запасная столица

12.09.2010

Большое будущее больших отелей Лиссабона

12.09.2010

Торнадо парализовало жизнь Нью-Йорка

11.09.2010

Географическое общество займется развитием цивилизованного туризма в России

11.09.2010

Флоренс набрала ураганную силу

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-09-13
Срок туристической визы в Британию сократится до трех месяцев
В ближайшие дни, предположительно, будет озвучено предложение по сокращению срока пребывания в Великобритании по туристической визе с шести до трех месяцев для граждан стран, не входящих в ЕС. Не искл
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9