Льорет-де-Мар вводит строгие меры борьбы с алкотуризмом

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Испания Курорт Льорет-де-МарМэрия курортного города Льорет-де-Мар, расположенного на побережье Коста Брава, приняла ряд административных мер по борьбе алкогольным туризмом, который процветает здесь на протяжении нескольких лет, особенно в летний сезон. Комиссия призывает турецких коллег принять меры законодательного характера для предотвращения повторения подобных случаев и направить в адрес комиссии перечень принятых мер.

При обнаружении пассажира с такими симптомами проводник немедленно передает информацию начальнику поезда, который через машиниста вызывает бригаду скорой помощи на ближайшую станцию прибытия. Министерство здравоохранения в свою очередь призвало граждан и иностранных туристов осторожнее относиться к питанию и напиткам в новогодние дни.

Великобритания вводит проверки багажа пассажиров на крупных железнодорожных станциях. Считается, что обливание - это своего рода благословение и обливающие всегда делают это с хорошими намерениями.

Кроме того, все дайверы должны будут пройти инструктаж по тому, как вести себя при встрече с опасным хищником под водой. Билет необходимо выкупить в течение 24 часов после бронирования.

Теперь клиенты, использующие альтернативные способы бронирования и покупки авиабилетов, могут оплатить заказ посредством системы Yandex.деньги. После трагедии в Омахе торговые центры в США вводят более строгие правила безопасности.

Напомним, что ранее о введении топливного сбора с 1 февраля заявили круизные компании Royal Caribbean International, Celebrity Cruises, Azamara Cruises и Silversea. Повышенные зоны риска в путешествии - это аэропорты, вокзалы, места туристического и массового паломничества. Базовым аэропортом МАУ является международный аэропорт Киева «Борисполь» (КВР).

Теперь, имея 9 регулярных рейсов еженедельно, МАУ предлагает наибольшую частотность полетов по маршруту Лондон - Киев - Лондон. Помимо сборов на борту перевозчик также увеличивает цену билета на 10 фунтов в том случае, если пассажир оплачивает его кредитной картой.

Он также сообщил, что в Египте проводится мониторинг безопасности в различных отелях. Сбор при покупке в собственных кассах Sky Express в аэропорту Внуково равен 250 рублям за каждый сегмент (то есть 500 рублей за полет туда-обратно). Под прицел были взяты активно посещаемые пляжи, рестораны, бары, дискотеки, отели, торговые центры и рынки.

Для того чтобы оставить заявку, необходимо будет зайти на специальный сайт www.visa4uk.fco.gov.uk. Такой рост сделал цену на авиатопливо в Казахстане одной из самых высоких в мире. Действовать они будут с воскресенья, 15 марта, и если будут востребованы пассажирами, "Аэроэкспресс" введет их и на других направлениях - в Домодедово и Внуково.

Просмотров: 202 Мы в социальных сетях -
| 27.02.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

26.02.2013

Авиакомпания "Башкирские авиалинии" готова начать забастовку

26.02.2013

Бренд TUI выходит на рынки России и Украины | Гостиничный бизнес онлайн - Prohotelia

25.02.2013

Автомобиль будущего: водород вместо бензина

25.02.2013

Новый горнолыжный курорт в Дагестане не испытывает нехватки снега

24.02.2013

О городе Корчула

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-02-27
Льорет-де-Мар вводит строгие меры борьбы с алкотуризмом
Испания Курорт Льорет-де-МарМэрия курортного города Льорет-де-Мар, расположенного на побережье Коста Брава, приняла ряд административных мер по борьбе алкогольным туризмом, который процветает здесь на
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9