В Волгограде при ремонте онкоцентра похитили 7 млн рублей

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Директор ООО "Волгострой" подозревается в мошенничестве в особо крупном размере, совершенным при проведении ремонта здания Волгоградского областного онкологического диспансера 1. Этот факт вскрылся при проведении совместной проверки прокуратуры Волгоградской области с сотрудниками регионального УФСБ России, УЭБ и ПК ГУ МВД России по области и контрольно-счетной палаты региона использования средств в рамках реализации программы модернизации здравоохранения области на 2011-2012 годы. Однако в ходе комиссионного осмотра установлено, что работы по ремонту трубопровода не проводились. Однако, по его словам, потенциал отрасли раскрыт лишь на малую часть.
Местные власти предполагают, что реализация программы позволит повысить туристический потенциал региона, и в результате поток туристов должен увеличиться в 1,6 раза. Реализовать свою мечту может любой житель России в возрасте от 18 до 55 лет.

Во время Великой Отечественной войны в 1941-43 гг. По его мнению, в ближайшее время будет востребован и наиболее быстро себя окупит гостиничный комплекс со средней стоимостью $100-150 в сутки и емкостью 150-180 номеров. А.

Цена контракта составляет 37 млн. Из машины на городской улице его вытащили четверо чернокожих в шапках-балаклавах, вооруженные автоматами Калашникова. Боевикам пытались помешать двое йеменцев, сопровождавших швейцарца, но были избиты. Вместе с картиной было украдено еще одно полотно, какое именно – сейчас устанавливается, передает радиостанция “Эхо Москвы”.
Похитители требуют выкуп за их освобождение. Стоимость разработки данной серии составит два миллиона рублей. После этого сотрудники милиции составили акт, в котором умышленно занизили сумму изъятых у задержанного средств. Лайнер, выполнявший рейс Волгоград-Шарм-эль-Шейх, вынужден был приземлиться почти сразу после взлета, поскольку не убралась стойка шасси. Еще один лот - на разработку буклета Экскурсии на железнодорожном транспорте. Также должны быть созданы буклеты Москва для гурманов. По имеющейся информации, туристов увезли в горный регион Бани Дхибьян, к юго-востоку от Саны.
Из них 530 детей будут укреплять здоровье в летний период в лечебно-оздоровительных лагерях Звенигород и Салют в Московской области... Это где-то порядка 280 тысяч человек. Проект очень впечатляет и своими масштабами, и широтой тех услуг, которые будут предоставляться отдыхающим. Конечно, туристы уже начнут приезжать, и вся инфраструктура должна быть подготовлена - свет, вода, канализация, дорога , - отметил Невский.

Бесплатные путевки в оздоровительные лагеря будут предоставляться для детей, проживающих в малоимущих семьях, детей-инвалидов, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Просмотров: 214 Мы в социальных сетях -
| 16.06.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

15.06.2010

В Пскове появится новая гостиница

15.06.2010

Хотите стать частью природы?

14.06.2010

Таиланд - храм тигров

14.06.2010

Россиян не интересует оздоровительный туризм | Гостиничный бизнес онлайн - Prohotelia

13.06.2010

ВИМ-Авиа задержала вылет чартера из Зальцбурга из-за неисправности самолета

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-06-16
В Волгограде при ремонте онкоцентра похитили 7 млн рублей
Директор ООО "Волгострой" подозревается в мошенничестве в особо крупном размере, совершенным при проведении ремонта здания Волгоградского областного онкологического диспансера 1. Этот факт вскрылся пр
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9