В Эстонии недовольны Российским визовым центром

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В Эстонии туристические фирмы, работающие с Россией, недовольны открытым в Таллине визовым центром России (ВЦР). Информационные центры открываются с целью предоставления качественных услуг.

Будут продолжать работу лишь школьные автобусы и машины выполняющие рейсы в больницы. Демонтаж памятника Воину-Освободителю в Таллине привел к значительному снижению числа туристов в Эстонии.

Кихну – не единственный маяк в Эстонии. Женщинам не рекомендуется ходить в одиночку, без сопровождения мужчин.

При этом в основном туристов в Крыму привлекает пляжный отдых, экскурсии по дворцам, паркам, заповедникам, морские прогулки, лечебно-оздоровительные процедуры. Общеизвестно, что показатели туризма напрямую зависят от авиаперевозок. Вместе с тем стоимость 14% покупок, совершенных по системе tax-free, оставалась в пределах 2000-2500 крон (128-160 евро). Эти данные будут заноситься в электронные списки. Причем стоимость медицинских услуг здесь значительно дешевле, чем в Америке, Европе или Японии, и примерно равна ценам Таиланда и Сингапура.

Теперь даже иногородний водитель может без труда осуществить вывоз строительного мусора по заранее проложенному маршруту. Каждый из туристов в среднем тратил порядка 522-ух евро в течение всего времени пребывания на территории страны. Администрация Мурманской области выстраивает стратегию развития туристической отрасли с учетом заинтересованности в инвестициях предпринимателей. Посольство Германии в Москве с лета 2012 года планирует сотрудничать с частным визовым центром для приема документов от россиян на получение шенгенских виз. Стоит напомнить, что новая система классификации гостиниц Hotelstars учитывает в большей степени специфику учреждения размещения, уделяя наибольшее внимание качеству обслуживания.

Просмотров: 228 Мы в социальных сетях -
| 12.05.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

12.05.2010

Два самолета «Сибири» не долетели до Вьетнама из-за неисправности

11.05.2010

В Египте была найдена еще одна пирамида

11.05.2010

Кулинарное событие в отеле «Астория»

10.05.2010

В центре Лондона появился “тропический дом”

10.05.2010

Хельсинки конца XIX века в путеводителе Jugend Helsinki

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-05-12
В Эстонии недовольны Российским визовым центром
В Эстонии туристические фирмы, работающие с Россией, недовольны открытым в Таллине визовым центром России (ВЦР). Информационные центры открываются с целью предоставления качественных услуг. Будут прод
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9