Национальный парк “Куршская коса” подготовился к летнему туристическому сезону

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Национальный парк “Куршская коса” (Калининградская область) завершил комплексную подготовку к проведению летнего туристического сезона, заявил директор парка Евгений Снегирев. На третьей позиции находится Йеллоустонский национальный парк в США.

Проект планировки парка “Рижский парк в Москве” находится в разработке, частичные работы уже проводятся. Как сообщает travel.

Санкт-Антон этой зимой полностью обновил канатную дорогуа Rendlbahn. Находящиеся в парке достопримечательности классифицированы в соответствии с тремя уровнями: специальной, основной и полной защиты, сообщает Hong-kong.ru. Польский курортный город Гданьск, расположенный на побережье Балтийского моря, готов к началу туристического сезона. Ожидается, что остальные два лайнера прибудут в Россию уже в апреле. По его информации, главный приз будет вручен 10 сентября.

Чтобы у посетителей парка остались воспоминания надолго, динозавры спрограммированы так, чтобы взаимодействовать с людьми.

Все пришедшие сюда гости весело проведут время в пяти тематических зонах: Hollywood Boulevard, Cartoon Village, Old West Territory, DC Super Heroes World. По данным Феликса Иваненко, председателя экологической секции департамента Русского географического общества в Сочи (разработчик техусловий), общая площадь составит 400 га.

Кроме желающих просто отдохнуть на лоне природы, парк привлечет и идейных экотуристов. Напомним, пещера Кизил-Коба была закрыта для посещения 12 декабря текущего года. Чтобы звери выглядели реалистично, в проект приглашены ученые из лондонского музея естествознания. Краевое совещание О готовности санаторно-курортного и туристского комплекса Краснодарского края к сезону 2011 состоится в Лазаревском районе Сочи 31 мая. Гости смогут почувствовать себя белками и погулять по семи мостам для пешеходов, растянувшимся среди многовековых елей.

Возле макета Ласточкиного гнезда мы сделаем маленькое озеро, а возле макета железнодорожного вокзала пустим поезда», отметил Виктор Фрадкин. Особо сложные – скалодром, а также сноуборд и велосипед, натянутые на тросах.

Обложку украшают портреты очаровательных херсонок — победительниц фотоконкурса «Мисс Море 2013», который был также организован и проведен проектом MORE.KS. Тематический парк Polar Adventure посвящён природе Антарктиды и Арктики.

Коктейли, ром, вино и другие напитки предлагаются на протяжении всего вечера. Пустыня Maranhão когда-то являлась родиной индейцев Caeté, которые, согласно местному фольклору, однажды пробудились, и нашли свою деревню покрытую песком.

Современный аквапарк на территории отеля – небольшая европейская сказка для детей и взрослых. Музей динозавров рассказывает о жизни этих загадочных существ.

Просмотров: 231 Мы в социальных сетях -
| 16.09.2011

Все новости рубрики
15.09.2011

Забастовка служб безопасности привела к хаосу в аэропорту Лиона

15.09.2011

Аэропорты заботятся о здоровье туристов

14.09.2011

Оказывается, места смерти это интересный объект для туристов, танатотуристов

14.09.2011

Суп из костей динозавров популярное блюдо в Китае

13.09.2011

В Керчи хотят провести Международный туристический форум

13.09.2011

В Стокгольм – за опытом

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-09-16
Национальный парк “Куршская коса” подготовился к летнему туристическому сезону
Национальный парк “Куршская коса” (Калининградская область) завершил комплексную подготовку к проведению летнего туристического сезона, заявил директор парка Евгений Снегирев. На третьей п
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9